Cuchillo Deshuesador Rígido 6 Vianca Vittorio Premium By Ivo
IVA incluido
Paga en cuotas sin interés
Color:Negro
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Características del producto
Características principales
Marca | Vianca |
---|---|
Línea | Vittorio Professional |
Modelo | Vittorio Premium by IVO |
Otras características
Tipos de cuchillos | De carne, deshuesador |
---|---|
Material de la hoja | Acero inoxidable X50CrMoV15 |
Material del mango | Polipropileno |
Largo | 28 cm |
Descripción
¿Deshuesas con cuchillos sin filo? Que frustración realizar tareas delicadas co cuchillos para chef que no cumplen con la precisión y durabilidad necesarias. ¿No sería genial contar con un cuchillo diseñado específicamente para esto?
Descubre el Cuchillo Deshuesador Rígido de 6” fabricado en acero inoxidable con mango de polipropileno sumamente ligero, este cuchillo ofrece la precisión y eficiencia que necesitas para deshuesar tus alimentos sin esfuerzo. Tanto si eres un profesional de la cocina como un entusiasta culinario, este cuchillo es la herramienta confiable que estabas buscando.
¡Añadelo a tu juego de cuchillos de cocina hoy mismo!
FACTURACIÓN: Una vez hecha tu compra, puedes mandarnos mensaje a través de esta plataforma para solicitarla.
https://listado.mercadolibre.com.mx/vittorio-premium_eshop_vianca
.............................................................................................................…
Políticas de venta:
- Los precios incluyen IVA; si requieres factura puedes solicitarla al concluir tu compra por mensaje privado. Cuentas con 30 días naturales para hacerlo.
- Los tiempos de envío calculados por MercadoLibre son aproximados, el tiempo de entrega real puede variar.
- No realizamos entregas personales.
- La acreditación de los pagos depende al 100% de MercadoLibre.
Garantía del vendedor: 1 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!