No tiene suficientes ventas para evaluar su atenciĂłn
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
Marca | HILMAR |
---|
Otros
LĂnea | WPI 90 |
---|---|
Nombre | WPI 90 |
Tipo de leche | Suero |
Formato de la leche | LĂquida |
Peso neto | 500 g |
Peso de la unidad | 500 g |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato de venta | Unidad |
ConservaciĂłn del producto | Temperatura ambiente |
DescripciĂłn
WPI 90 (AISLADO DE PROTEĂŤNA DE SUERO DE LECHE AL 90%)
OBTENCIĂ“N:
El suero de leche se procesa en un tiempo de filtrado más largo, microfiltraciĂłn o por cromatografĂa de intercambio iĂłnico, para eliminar grasa, lactosa, hidratos de carbono y colesterol, de esta forma se obtiene una proteĂna con mayor pureza (mayor al 90%).
- Fuente de aminoácidos esenciales.
- AplicaciĂłn en alimentos.
*PROPORCIONAMOS CERTIFICADO DE CALIDAD*
GarantĂa del vendedor: 6 meses