en 24x

PublicaciĂłn pausada
Vendido por FOODTECHNOLOGIESTRADINGSADECV

No tiene suficientes ventas para evaluar su atenciĂłn

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

Marca
HILMAR

Otros

LĂ­nea
WPI 90
Nombre
WPI 90
Tipo de leche
Suero
Formato de la leche
LĂ­quida
Peso neto
500 g
Peso de la unidad
500 g
Tipo de envase
Bolsa
Formato de venta
Unidad
ConservaciĂłn del producto
Temperatura ambiente

DescripciĂłn

WPI 90 (AISLADO DE PROTEĂŤNA DE SUERO DE LECHE AL 90%)

OBTENCIĂ“N:
El suero de leche se procesa en un tiempo de filtrado más largo, microfiltración o por cromatografía de intercambio iónico, para eliminar grasa, lactosa, hidratos de carbono y colesterol, de esta forma se obtiene una proteína con mayor pureza (mayor al 90%).

- Fuente de aminoácidos esenciales.
- AplicaciĂłn en alimentos.

*PROPORCIONAMOS CERTIFICADO DE CALIDAD*

GarantĂ­a del vendedor: 6 meses