Harina Trigo Sarraceno Auténtica Crepa Francesa Sin Gluten
Paga en meses
Disponible 3 días después de tu compra
+1000 ventas
Información sobre el vendedor
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
HARINA DE TRIGO SARRACENO
FARINE DE SARRASIN
"Farine de Légende"
por TREBLEC MOULIN DE LA COURBE, BRETAÑA, FRANCIA.
Sin Glúten, adecuado para celiacos, diabéticos, hipertensos, dietas de control de peso.
ESPECIAL PARA PREPARAR LA AUTENTICA CREPA FRANCESA. 1 Kg
TRIGO BLANCO.
Harina elaborada a partir de trigo blanco señeccionado por su alta calidad, se trata de una harina especial destinada a la elaboración de crepas dulces.
Molida y tamizada con este fin, esta harina sorprende por la fineza del producto acabado, sabor, y por su alto rendimiento.
De allí su denominación de "Harina Especial para Crepería", por oposición a las harinas utilizadas en panaderías, para bollería, etc.
El Trigo Sarraceno.
Fue introducido en Francia por las cruzadas y popularizado por la Duquesa Ana a principios del siglo XVI , el sarraceno, también llamado "Trigo Sarracin" es una planta herbácea procedente del Oriente Medio.
La harina obtenida a partir de esta planta sirve para la elaboración de las "galettes", una "CRÊPE" de masa salada cocida y rellenada de ingredientes variados de la temporada.
Estas "Galettes" se han convertido desde entonces en la base de la alimentación popular de la Bretaña Francesa.
El Trigo sarraceno está reconocido por su sabor aromático y sus cualidades nutritivas y digestivas, aporta al organismo numerosas y raras sales minerales, magnesio, fósforo, flúor, hierro y calcio.
Es un alimento totalmente sano y saludable, que además NO contiene gluten
UPC : 3483050001420
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!