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Características del producto

Características principales

Marca
Le 5 Stagioni Farina di Grano Tenero Tipo “00” per Pizza Napoletana.
Línea
FINAS HARINAS NAPOLETANASGOURMET
Peso neto
1.5 kg
Ingrediente base
Trigo
Formato de venta
Unidad
Es integral
No

Otros

Tipo de harina
00
Es libre de gluten
No

Descripción

KIT PARA INSTITUCIONAL PARA 100 PIZZA:
10 Kg HARINA DE TRIGO 00 LE 5 STAGIONI PIZZA NAPOLETANA
10 Kg PURE DE TOMATE ARDITA (2 LATAS x5kg)
500g LEVADURA INSTANTANEA LE 5 STAGIONI PIZZA NAPOLETANA

PRODUCIDO POR AGUGIARO & FIGNA MOLINI S.PA.
PRODUCIDO POR RODOLFI.
PRODUCTO DE ITALIA
UPC: 8021274070010
UPC: 8005590346974
UPC: 8021274126007

Ideal para PIZZA NAPOLETANA

¿POR QUÉ ELEGIRNOS?

Nuestra Harina 00 con su consistencia ligera e impalpable.
La pizza y la hamburguesa están consideradas las comidas más difundidas del mundo, que se venden masivamente en los centros de ventas.

LA TRADICIONAL PIZZA NAPOLITANA,
Un relato tradicional no documentado ubica la fecha de junio de 1889 cuando, para honrar a la reina de Italia, Margarita de Saboya, el cocinero Raffaele Esposito de la pizzería Brandi, creó la pizza Margarita, representando sus condimentos (tomate, mozzarella y albahaca) los colores de la bandera italiana.

Los ingredientes de la tradicional pizza napolitana, conocida como pizza margherita, son:
• para la masa: harina de trigo tipo 00, agua, levadura, sal y aceite de oliva;
• para el agregado: tomate triturado, queso mozzarella de búfala y hojas de albahaca fresca

• Preparación Una parte crucial de la preparación de la pizza es la preparación de la masa y su leudado. La harina debe mezclarse manualmente con el agua, la sal y la levadura, hasta formar una masa homogénea, elástica y suave. A continuación la masa debe dejarse en reposo —generalmente en forma de bollo— para que leude, luego de lo cual se separa para formar cada una de las bases —generalmente de forma redonda— La tradicional pizza napolitana utiliza harina doble cero (que tiene mayor cantidad de gluten), una gran cantidad de agua (un litro cada 1,7 kilos de harina),
• Con la masa así procesada se modela un disco de tamaño variable, generalmente del tamaño de un plato grande, o algo mayor, con un grosor relativamente delgado. Antes de ingresarla al horno, se pinta la superficie del disco con salsa de tomate y sobre la misma se coloca el queso, cortado en pedazos y distribuido sobre la superficie para que se derrita uniformemente, sin desbordar. Lo mismo se hace en caso de que sean otros los ingredientes a utilizar como agregado.
• Horneado
• Horno de pizza.
• El horno también resulta una parte crucial de la preparación de la pizza. Lo importante en este aspecto es la temperatura, que para la Associazione Verace Pizza Napoletana tiene que alcanzar 420 grados centígrados. Esa temperatura permite que la cocción sea homogénea y rápida, de modo tal que la masa mantenga una textura adecuada y los ingredientes no se quemen. A esa temperatura la pizza debe cocinarse unos dos minutos.


Alternativamente, pruébelo en la temporada de otoño para hacer un pastel de calabaza y avellana ligero y saludable que haga que el desayuno o la merienda de sus hijos sea colorida y sabrosa. Con ingredientes simples como nuestra harina, huevos frescos, un poco de leche, manteca artesanal, avellanas crujientes y troceadas y para terminar una calabaza sabrosa reducida a un puré, harás una dona suave y fragante que llenará de calor tus hogares.

Nuestra Harina 00 con su consistencia ligera e impalpable expresa una potencia de 250W. Especialmente indicado para bizcochos, bignè, brioches y crêpes con una masa suave y resistente. Pruébelo para la tempura japonesa clásica con masa suave y color hielo clásico.

USOS SUGERIDOS:
PIZZA
Porque es excelente para la fermentación prolongada, según la tradición napolitana.
SWEET
Porque es excelente para productos de larga duración como brioches, panetones y otros postres horneados.
PAN
Porque si se agrega a la masa de la sémola de trigo duro, el pan quedará perfectamente fermentado.
CREPES
Porque hace que la masa sea suave y resistente, ideal para crepes dulces y salados.
SALSAS
Porque las salsas y bechamel serán densas y sin grumos.
TEMPURA. COCINA ORIENTAL Y JAPONESA.
El Chef Recomienda Utilizar la harina 00 para una tempura suave y del clásico color hielo.


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TRIGO DE CÁSCARA DE PIEDRA: ¿SALUBRIDAD E INTEGRIDAD
Lo que caracteriza a nuestro producto y lo hace único es la decoración del trigo duro, de acuerdo con el método tradicional de la piedra, que purifica el grano con cuidado y respeto, con el objetivo de obtener una pasta con un sabor absolutamente natural y altos estándares de calidad. seguridad.
La decorticación de la piedra, de hecho, surge al comienzo del proceso de molienda tradicional y puede considerarse como un tratamiento preventivo del trigo antes de la molienda real. A través de la decorticación de la piedra, una buena parte del salvado y con él la carga bacteriana contenida en las capas de salvado, se eliminan mediante una acción abrasiva superficial llevada a cabo entre dos piedras de molino.

Los beneficios de esta técnica de procesamiento, adoptada por Le 5 Stagioni en su propio molino, son múltiples y en múltiples niveles y determinan los aspectos nutricionales y de salud y el nivel de seguridad alimentaria de la sémola y, por lo tanto, de la pasta .

Nuestro trigo, limpio de bacterias, micotoxinas y mohos a través del procesamiento específico de la decoración de las piedras, no solo garantiza una pasta que cumple con los estándares de seguridad alimentaria , sino que también es distintiva con respecto a la calidad del sabor.
Durante más de un siglo, hemos seleccionado los granos más finos y los trabajamos en nuestras fábricas, donde solo se permiten si van acompañados de un pasaporte que certifique su origen y calidad.

Preguntas y respuestas

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