Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

LIBRERIA PROMOCIONESESPECIALES

MercadoLíder Gold

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Diversas recetas con sus entradas, platos principales y postres referentes a mariscos y pescados. Deleitate con fáciles recetas para preparar y con ingredientes bien explicados.

Los pescados y mariscos son desde el punto de vista nutricional una excelente
fuente de proteínas de inmejorable calidad así como de minerales y vitaminas.
Han sido parte importante de la dieta humana por siglos. Los estudios demuestran
que sus componentes son esenciales para una dieta balanceada para toda la
familia.
Llevar una dieta sana y variada proporciona una mejora en la salud y por lo tanto
un mayor bienestar. El pescado contiene proteínas de alta calidad y otros
nutrientes esenciales que pueden ser bajos en grasas saturadas y contener ácidos
grasos omega-3. Además, su consumo puede mejorar los síntomas de algunas
enfermedades y contribuir a la prevención de otras, entre las que destacan las
cardiovasculares.
Efectivamente, una dieta bien balanceada que incluya una variedad de pescados y
mariscos puede contribuir a la salud del corazón y ayudar al crecimiento y
desarrollo de los niños.
Hoy en día, entendemos la alimentación no sólo en términos nutricionales, sino
también en términos de disfrute, porque no sólo comemos para alimentarnos, sino
también por placer. En esta doble función los pescados y mariscos con su enorme
variedad de especies consumidas son de mucha importancia en nuestra cultura
gastronómica.
Los platos preparados con ingredientes marinos cuentan con una gran variedad de
recetas, las cuales presentamos a fin de ofrecer un amplio panorama de lo que se
puede cocinar con toda esta riqueza alimenticia que nos brinda la fauna marina.
Las recetas están explicadas paso a paso por lo que son fáciles de preparar,
incluso para los más inexpertos. Están divididas en tres secciones: entradas, platos
fuertes y postres, todas acompañadas con magníficas fotografías.
En esta edición se incluye además una sección de salsas, información sobre como
filetear, escamar y preparar pescados para la elaboración de platillos.
En definitiva, se trata de un recetario para disfrutar recetas nutritivas, completas y
prácticas para descubrir la riqueza y los beneficios de la cocina del mar.
Anímese a cocinar deliciosos platillos y deleitar a sus amigos y familiares con
todos estos exquisitos manjares. Consumir pescados y mariscos es una
combinación perfecta de sabor y nutrición y ¡están buenísimos!

ENTRADAS: Coctel de Camarón. Crema de langosta. Ensalada de Surimi.
Tostadas de calamar ranchero. Aguachile. Ensalada de camarón. Ostiones
rockefeller. Chicharrón de calamar. Camarones a la Jamaica. Chiles emperador.
Ensalada de jaiba. Chilpachole. Ensalada de pulpo juliana. Camarones
cucaracha. Ceviche de pescado. Sopa de mariscos. Guisado campestre de
marlín. Ceviche de mariscos con mango. Crema de jaiba. Ceviche de sierra.
Callo de hacha. Sopa de pescado. Aguacate relleno de atún. Tostadas de jaiba.
Mariscoco. Concha mazatleca. Albóndigas de pescado. Medallón de pulpo.
Rollos de salmón. Camarones comanche. Pulpo al pesto. Ceviche de pescado
con mango. Arroz con pulpo y camarón. Ceviche de pulpo. Almejas gratinadas.
Albóndigas de camarón con salsa de chipotle. Brochetas de pescado. Pajaritos
fritos. Ceviche nobu. Tiras de pescado a la cerveza. Aguachile estilo Nayarit.
Brochetas de camarón. Ensalada con camarones tempura. Tortas de pescado
capeadas. Camarones para pelar. Ceviche de camarón. Callos empanizados.
Camarones secos a la mexicana. Tocana de callo de hacha. Rollo de salmón con
pan de caja. Ceviche de mariscos. Arroz a la tumbada. Camarones tempura.
Arroz con camarón y azafrán. Pescado relleno de plátano y zanahoria. Paté de
marlín. Chilpachole de jaiba. Pulpo en escabeche. Chiles rellenos de atún.
Calamares rellenos de tampico. Huevos duros con camarón. Estofado de
mantarraya. Empanadas de camarón. Pescado con ensalada. Vuelve a la vida.
Tostadas de surimi. Croquetas de atún. Patas de mula. Callos de lobina.
Carpaccio de salmón. Pastel de atún. Mejillones con salsa de tomate. Sopa de
pescado con cebolla. Morrón con charales. Almejas a la cacerola. Paté de
camarón. Pescados y mariscos. Cómo saber si un pescado está fresco. Cómo
escamar el pescado. Cómo cortar un pescado para filete. Cómo cortar un
pescado para zarandear. Pescado zarandeado al horno. Paella de mariscos.
Salsas. Índice.
PLATILLOS: Filete Cancún. Camarones a la diabla. Tacos de marlín. Camarones
a la naranja. Langosta Menier. Filete Cordon bleu. Camarones cubanos. Filete
azteca. Tacos al pastor de pescado. Pulpo gratinado. Filete empapelado relleno
al horno. Salmón a las pimientas. Fajitas de camarón. Pescado a la
veracruzana. Langosta al mojo de ajo. Pescado a las finas hierbas. Filete
chipotle. Langosta thermidor. Filete de la abuela. Salmón al pesto. Pulpo a la
mexicana. Camarones almendrados. Pescado relleno de mariscos. Ancas de
rana al mojo de ajo. Tamales de camarón. Camarones momia. Camarones
arrieros. Pargo frito. Hamburguesas de pescado. Migñoneta de pescado. Ancas
de rana bbq. Camarones a la crema de champiñones. Filete de pescado a la
diabla. Marlín en escabeche. Camarones en salsa de naranja. Birria de pescado.
Filete tarasco. Camarones mariposa con ajo. Pescado relleno de camarón.
Camarones al curry. Filete con fruta en salsa de ciruela. Pescado papillot.
Pescado al gengibre. Filetes scampi. Pescado en crema de mariscos. Chile
relleno de mariscos. Medallón de camarón. Pulpo al ajillo. Sardina entomatada.
Pescado a la veracruzana. Pescado con flor de calabaza. Salmón con ajonjolí.
Salmón al azafrán. Camarones rellenos. Pescado con cuitlacoche.
Filete con ensalada a la vinagreta. Pescado con arroz verde poblano. Pescado
en barbacoa. Rollo de pescado con adobo. Medallones de camarón. Camarones
con nopal ranchero. Hamburguesas de camarón. Tacos gobernador. Tacos de
pescado marinado. Camarones empanizados. Fetuccini marinero.
POSTRES: Pastel de zanahoria. Flan de arroz. Leche cocida. Gelatina con
tequila. Volteado de manzana. Granola. Avena con manzana y pasas. Tarta de
coco. Dulce de tapioca. Pay de queso con zarzamora. Pastel toffee de chocolate.
Tamales de requesón. Pay primavera. Pastel de queso con frutos rojos. Muffiins
de chocolate blanco con frambuesas. Cheesecake New York. Gelatina de
rompope. Pastel de brownie con mousse de chocolate. Gelatina de mango.
Pastel de tiramisú. Pay de limón. Jicaletas. Rosca de naranja. Gelatina de yaca
con pistache. Crepas rellenas de manzana. Gelatina de guanabana con
zarzamora. Eclairs de café. Gelatina de café. Pastel de queso con salsa chipotle.
Gelatina de piña y mango chile piquín. Creme Bruleé. Copa tres leches.
Galletas de coco. Natillas. Peras al vino tinto. Mousse de limón. Cake pops.
Brownies de chocolate amargo. Flan. Pastel red velvet. Pastel de tres leches.
Pan de elote. Tres leches capuchino. Postre de mamey. Cheseecake. Pastel selva
negra. Pepitorias. Pastel canasta de coco. Pastel de tres leches de chocolate.
Cocada de leche. Gelatina de tamarindo. Bocadilos de dátil. Gelatina de
jocoque con salsa de Jamaica. Bollitos de chocolate. Delicia de frutos secos.
Pastel de pistache. Muffins de plátano. Key lime pay. Peras y ciruelas dulces.
Coyotas. Gelatina de refresco. Dulce de calabaza. Galletas de arándano. Bollitos
Luigi. Tamal de piña. Pastel de moka. Gelatina de leche con durazno. Pay de
manzana y queso. Almendrados. Alfajores de crema de cacahuate. Short cake.
Pay de nuez. Pastel de frutas tropicales. Niño envuelto de mango. Pay de piña
colada. Rosca marmoleada con ganache de chocolate.
SALSAS: Salsa para aguachile. Salsa roja. Aderezo para mariscos. Salsa
borracha. Salsa de chipotle. Salsa con chile habanero. Salsa diabla fácil. Crema
de chipotle. Salsa tártara. Crema de cilandro. Salsa pico de gallo. Salsa tipo
adobo.
Cómo saber si un pescado está fresco. Cómo escamar el pescado. Cómo cortar
un pescado para filete. Cómo cortar un pescado para zarandear. Pescado
zarandeado. Paella de mariscos

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!