Calificación 5 de 5
11 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | La yucateca (Artesanal) |
---|
Formato de venta | Unidad |
---|
"De Yucatán para el mundo"
Producto 100% Yucateco
Esta pasta de pepita es especial:
Para Papadzul
Para tamal
Pipián yucateco
Manejamos más productos como el recado negro, pasta para papadzul, recado blanco, recado para lechon, recado para escabeche, recado para relleno negro, pipian, pepita blanca para dzikilpak, consome de pollo, para sopa de lima o puchero, tambien manejamos queso de bola, queso fundido, mantequilla azul, galletas de la Dondé, Bevis, Botanas La Lupita y Salsas de habanero y todos los productos de Tere Cazola.
Este pasta de pepita es especial para hacer los papadzules ya que contiene más especias y condimentos que le van a dar un sabor inigualable.
Los papadzules son un platillo tradicional de la Gastronomía de Yucatán, en México. El nombre significa, según algunos mayas, el alimento del amo (del maya papa, alimento, y Ts'ul, amo o caballero no perteneciente a la clase popular), o bien embarrado y remojado (de papak, embarrar, y zul, remojar). Son un platillo mestizo, con claras influencias indígenas.1
Es un plato relativamente sencillo que consiste en tortillas de maíz rellenas de huevo cocido (a manera de tacos) y bañados con una salsa verde de pepitas de calabaza y salsa de tomate con chile habanero.
Calificación 5 de 5
Sabor original, muy buena calidad, precio justo.
Calificación 5 de 5
Excelente.
Calificación 5 de 5
Delicioso. Elaboramos papadzules y quedaron extraordinarios con este producto.