Semillas De Chiles 10 Diferentes Variedades Leer Descripción
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Orquídeas Morelos
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Características del producto
Características principales
Fabricante | orquideas morelos |
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Marca | Natural |
Tipo de semillas | ortalizas |
Peso de la unidad | 1 g |
Formato de venta | 20 semillas de cada variedad |
Descripción
LAS SEMILLAS OFRECIDAS SON LA QUE SE EN LISTAN CONFORME A LA FOTO 3. SON 20 SEMILLAS DE CADA UNO SON VARIEDADES MUY PICANTES CONFORME AL MEDIDOR DE PICOR SCOVILLE VAN DESDE LOS 30 000 UNIDADES A LOS 200 000 UNIDADES DE PICOR.
Las variedades son 20 semillas de cada uno.
1.- Chile huevo de soltero: Proviene de Comitán, Chiapas. Son pequeños y redondos que se venden al estar maduros. Tienen un color rojo intenso y no se encuentran fácilmente.
2.- Chile gallo-gallina: Se vende como chile seco, es de color rojo oscuro maduro y negro inmaduro. Se cultiva en la zona montañosa de Guerrero y se vende en Olinalá y Cualac. Son ingredientes principales del guaxmole, chileajo y en otros moles de la zona.
3.-Chile Salsa naranja .Esta decorativa variedad de chile es ideal para cultivar en maceta. Crece como una mata muy baja y produce muchos frutos de un picor moderado.
Los chiles crecen hacia arriba y alcanzan una longitud de unos 3cm y son algo redondeados en la punta.
Estos frutos tienen un excelente aroma afrutado y son apropiados para cultivar en balcón y terraza.
4.-chile piquin flecha. Este chile es una variedad del chile amashito es una cruza natural entre chile cereza y amashito. Su sabor es muy picante frecuentemente utilizado en salsas de aceite y aguachiles.
5.-chile pico de pajaro. Es una variedad de chile muy picante normalmente se consume fresco en salsas ya que cuando se seca el sabor es demasiado picante, puede irritar de manera considerable la boca. Es importante que al consumirlo sea de manera moderada.
6.- Chile Amashito (chiltepin) : Es un chile muy utilizado en Tabasco. Cada comensal se prepara su propia salsa en la mesa, agregando limón y sal, se machaca y luego se adiciona a cualquier platillo. Es de tamaño chico, redondo, color verde y muy picoso.
7.-chile blanco lanza.Chile muy picante, de color muy inusual y forma decorativa.Las frutas tienen forma cónica y permanecen blancas durante mucho tiempo y luego maduran durante un tiempo muy corto y se vuelven rojas.
8.-Chile Bolita (cereza): Tiene una forma redonda, al madurar, tomo un color rojo intenso. Seco se le conoce como cascabel, pero fresco, se utiliza en platillos como el texmole.
9.-chile piquin negro.Esta variedad es muy poco conocida y muy dificil de conseguir ya que normalmente solo se encuentra en algunas zonas de veracruz, el sabor es un poco acido y de picor muy intenso se recomienda discrecion en la cantidad que se consume.
10.-chile Pirámide Naranja. Este chile leve pertenece a la familia C. Anum. Las plantas son altamente productivos y proporcionar masa de peso sobre las frutas 21 gramos por fruto y longitud de unos 8 centímetros. Excelente variedad, tanto para uso fresco y secado, o hacer la comida para el invierno (salmuera, pimientos en escabeche etc.)
Preguntas y respuestas
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