en 24 meses de

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

RM INGREDIENTES

+50 Seguidores

+100 Productos

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Marca
Nutryplus

Descripción

LACTIPLUS BIDON 1 Kg
CONSERVADOR PARA TODO TIPO DE LACTEOS
DESCRIPCIÓN
Conservador de amplio espectro, en forma de jarabe, resultado de la reacción del Ácido Propiónico y Sales de Sodio, que inhibe el desarrollo de hongos, levaduras y bacterias en productos lácteos.
DOSIFICACIÓN
Se aplica según el tipo de producto que se desea conservar
0.7 % máximo por Kg de Producto. Consultar NOM regulatoria del producto donde se aplica.
NOTA:
La presentación original es de 25 kg como se muestra en la imagen, pero el producto se kilea a 5 kg debido a que los clientes desean probar antes de realizar una compra mayor. Si desea comprar el bidón de 25 kg de en comprar y hágaselo saber al vendedor

Preguntas y respuestas

Últimas realizadas

Disculpa, si una crema de licor lleva leche condensada, agua y base láctea en polvo, me funciona para conservarla?Reportar
Sinceramente funciona. Saludos
19/04/2025Reportar
Hola. Se puede emplear en la preparación de arroz de leche para vender en vaso?Reportar
Si le funciona. Saludos
01/04/2025Reportar

Opiniones del producto

Calificación 4.3 de 5. 19 opiniones.

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.7 de 5

Cantidad de piezas

Calificación 5 de 5

Opiniones destacadas

9 comentarios

Calificación 5 de 5

14 abr. 2024

Calificación 5 de 5

06 jul. 2022

Calificación 5 de 5

06 jun. 2025

Calificación 5 de 5

27 jun. 2024

Calificación 5 de 5

09 feb. 2024