Calificación 4.5 de 5
23 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 24x
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Marca | Cora especias |
---|
Nombre de la especia | Pimentón |
---|---|
Formato de la especia | Molida |
Usos recomendados | Carne,Salsa,Pollo |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 0.5 lb |
Tipo de envase | Bolsa |
Es libre de gluten | Sí |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
-POR QUE NUESTRA CALIDAD NOS RESPALDA!!!!!!
-CONSEJO CORAESPECIAS:
*Entra a nuestra lista de productos
https://eshops.mercadolibre.com.mx/cora+especias
*Compra más de $499 el envío es gratis (en algunos casos en lugar de envío gratis se ofrece descuento, esto dependerá de mercado libre, tomará en cuenta la combinación del peso, precio y distancia de su domicilio)
*Con gusto te cotizamos todos los productos que requieras
-¿SABIAS QUE?
Variedad de pimentón dulce (paprika en húngaro) de la familia de las solanáceas, que se reduce a polvo después de desecarlo, y es utilizada para aromatizar ragús, farsas, platos en salsas y sopas, así como para perfumar quesos frescos.
El arbusto que proporciona este pimiento dulce es originario de América. Sus vainas, de 7 a 13 cm de longitud y de 3 cm de anchura, se recogen a finales de verano, cuando están rojas, y luego se ponen a secar y se muelen. Szeged, en el sur de Hungría, es la capital del paprika, cuya mejor variedad es la rosa o dulce, de sabor picante, pero sin posgusto acre, y muy rico en vitamina C.
El pimentón de sabor y aroma ahumado, el cual resulta del proceso de secado al humo de los pimientos. Los pimientos son secados lentamente sobre un fuego de roble durante varias semanas. El resultado es un dulce sabor fresco y ahumado.
Es popular en platos como el gratinado de verduras de hojas verdes y papas, platos de pescados, de espinacas, en el potaje de garbanzos, en las lentejas, en los platos de frijoles o alubias y en el gulash húngaro. Es una gran opción para añadir sabor ahumado a tu plato sin necesidad de utilizar calor. Su color es rojo intenso, posee un gran poder colorante y su sabor perdura en el tiempo.
Es recomendable agregar este condimento siempre al final de la cocción para que no pierda su aroma y su sabor característico.
-GARANTÍA: se garantiza la cantidad y calidad ofertada, el uso es responsabilidad del comprador.
-antes de ofertar realiza las preguntas necesarias para conocer el producto, ESTAMOS A TUS ORDENES.
Garantía del vendedor: 15 días
Calificación 5 de 5
Me encanto, en cuanto abrí la caja olía delicioso, tiene un sabor como a carbón riquísimo. Muchas gracias!.
Calificación 5 de 5
Muy rico súper ahumado me encanta.
Calificación 5 de 5
Tiene buen sabor y es muy rendidor.