Calificación 5 de 5
1 calificación
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Paga en meses
Stock disponible
+1000 ventas
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Harina de Trigo 00 Vesuvio Especial para Pizzas Napoletanas, Panificación o Pastas
Fuerza W250-360, fermentación 24 horas, Costal con 10Kg
Se pueden conseguir pizzas decentes con muchas harinas, pero con esta conseguirás masas sabrosísimas, extensibles pero resistentes, con una miga aireada y ligera y con esa textura tan particular y adictiva de las mejores pizzas napolitanas.
Las masas horneadas a temperaturas muy altas y durante poco tiempo, como las pizzas napolitanas, tienen una textura que engancha. Son muy jugosas porque apenas pierden agua, tienen grandes alveolos y son muy extensibles. Nada más las muerdes, estás pensando en el siguiente bocado.
Conseguir esto en casa es posible usando esta harina 00 de gran fuerza W 360. Es de molienda muy fina y con mucho gluten para conseguir esa textura que buscamos.
Necesita un mínimo de 24 horas de fermentación para que el gluten se relaje y se vuelva extensible, aunque resistente (¡y esta es la gracia!). Esta fermentación tan larga también contribuye al sabor y verás como tu familia o invitados se comen hasta los bordes porque están buenísimos.
HARINA VESUVIO 00
Contenido 10 Kg
Porcentaje de proteína: 12g por cada 100g de harina.
Fuerza de trabajo ( W 250 - 360 )
Fermentación 24 horas
Alto Rendimiento
Absorbe entre un 58 a 63 % de agua
En las harinas de acuerdo al porcentaje de absorción de agua entre más alto sea tienen un mayor rendimento en producto final ( número de piezas de pizza o pan )
Harina Especial para Pizzas Napolitanas
Esta harina también sirve para la elaboración de Pan, Francés, Bizcocho (bollería), Danés, Feíte (hojaldres), etc.
UPC : 8021274070010
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Calificación 5 de 5
Muy buena calidad, producto muy recomendable.