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Marca | VESUVIO |
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Línea | Harinas Finas para Pizza Napoletana |
Peso neto | 5 kg |
Ingrediente base | Trigo calidad Premium |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
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Es libre de gluten | No |
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Tipo de harina | 00 Especial para Pizza |
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PIZZA NAPOLETANA NEGOCIO FÁCIL, RECETA SECRETA:
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HARINA VESUVIO 00 DE TRIGO ESPECIAL PARA PIZZA NAPOLETANA,
Se pueden conseguir pizzas decentes con muchas harinas, pero con esta conseguirás masas sabrosísimas, extensibles pero resistentes, con una miga aireada y ligera y con esa textura tan particular y adictiva de las mejores pizzas napolitanas.
Las masas horneadas a temperaturas muy altas y durante poco tiempo, como las pizzas napolitanas, tienen una textura que engancha. Son muy jugosas porque apenas pierden agua, tienen grandes alveolos y son muy extensibles. Nada más las muerdes, estás pensando en el siguiente bocado.
Conseguir esto en casa es posible usando esta harina 00 de gran fuerza W 270-360. Es de molienda muy fina y con mucho gluten para conseguir esa textura que buscamos.
Necesita un mínimo de 24 horas de fermentación para que el gluten se relaje y se vuelva extensible, aunque resistente (¡y esta es la gracia!). Esta fermentación tan larga también contribuye al sabor y verás como tu familia o invitados se comen hasta los bordes porque están buenísimos.
Contenido 5 Kg
Porcentaje de proteína: 12g por cada 100g de harina.
Fuerza de trabajo ( W 270 - 360 )
Fermentación 24 horas
Alto Rendimiento
Absorbe entre un 58 a 63 % de agua
En las harinas de acuerdo al porcentaje de absorción de agua entre más alto sea tienen un mayor rendimiento en producto final ( ¡¡Obtienes mayor número de piezas de pizza!! )
Harina Especial para Pizzas Napoletanas
Esta harina también sirve para la elaboración de Pan, Francés, Bizcocho (bollería), Danés, Feíte (hojaldres), etc.
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Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Vesuvio no le pide nada a ninguna otra harina, la de ustedes me encantó, un sabor súper delicioso.