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Características del producto

Características principales

Marca
Vesuvio
Línea
Harinas Finas para Pizza Napoletana
Peso neto
5 kg
Ingrediente base
Trigo calidad Premium
Formato de venta
Unidad
Es integral
No

Otros

Tipo de harina
00 Especial para Pizza
Es libre de gluten
No

Descripción

PIZZA NAPOLETANA NEGOCIO FÁCIL, RECETA SECRETA:
¡¡HAZ TU COMPRA... NOSOTROS TE DECIMOS COMO!!

HARINA VESUVIO 00 DE TRIGO ESPECIAL PARA PIZZA NAPOLETANA,

Se pueden conseguir pizzas decentes con muchas harinas, pero con esta conseguirás masas sabrosísimas, extensibles pero resistentes, con una miga aireada y ligera y con esa textura tan particular y adictiva de las mejores pizzas napolitanas.
Las masas horneadas a temperaturas muy altas y durante poco tiempo, como las pizzas napolitanas, tienen una textura que engancha. Son muy jugosas porque apenas pierden agua, tienen grandes alveolos y son muy extensibles. Nada más las muerdes, estás pensando en el siguiente bocado.
Conseguir esto en casa es posible usando esta harina 00 de gran fuerza W 270-360. Es de molienda muy fina y con mucho gluten para conseguir esa textura que buscamos.
Necesita un mínimo de 24 horas de fermentación para que el gluten se relaje y se vuelva extensible, aunque resistente (¡y esta es la gracia!). Esta fermentación tan larga también contribuye al sabor y verás como tu familia o invitados se comen hasta los bordes porque están buenísimos.

Contenido 5 Kg
Porcentaje de proteína: 12g por cada 100g de harina.
Fuerza de trabajo ( W 270 - 360 )
Fermentación 24 horas
Alto Rendimiento
Absorbe entre un 58 a 63 % de agua

En las harinas de acuerdo al porcentaje de absorción de agua entre más alto sea tienen un mayor rendimiento en producto final ( ¡¡Obtienes mayor número de piezas de pizza!! )

Harina Especial para Pizzas Napoletanas
Esta harina también sirve para la elaboración de Pan, Francés, Bizcocho (bollería), Danés, Feíte (hojaldres), etc.

Preguntas y respuestas

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Últimas realizadas

Hola! Es harina ya preparada? Trae levadura?Reportar
Hola, es 100% harina. La levadura la tienes que administrar por separado contamos con levadura seca y fresca italiana
09/04/2024Reportar
Buenas noches esta harina tambien se puede utilizar para hornear Baggett y sour dough ?Reportar
Hola Juan Carlos...Si la harina de pizza es harina multipropósito y es adecuada para preparar Baguette y todo tipo de panadería o pizza. Haz tu compra con confianza para que disfrutes su exquisito aroma y delicioso sabor.
02/03/2024Reportar
Muchas gracias por la informaciónReportar
Hola, Lorena Colitto Lomelin...Gracias anticipadas si nos favoreces con tu compra.
03/02/2024Reportar
Muchas gracias por la respuesta, en realidad yo sé lo que es el P/L mi interés es saber que valor tiene la que ustedes venden. GraciasReportar
Hola Lorena. Te envío los datos técnicos de la Harina 00 para Pizza Vesuvio. Características Reológicas: ========================== Alveógrafo de Chopin: Tolerancia: -10/+30 P/L 0,60 - Tolerancia: +-0,10 Farinógrafo Brabender: Absorción mín.: 57 % Estabilidad mín. 13’ Amilógrafo Brabender: Amilograma 800/1200 u.a. Propriedades químico-físicas: =========================== Humedad: máx. 15,5 % Proteínas: mín. 13 % (s.s.) Cenizas: 00 máx. 0,55 % (s.s.) Haz tu compra con confianza para que disfrutes su exquisito aroma y delicioso sabor.
02/02/2024Reportar
Cual es el P/L?Reportar
Hola Lorena. Qué es el p L en las harinas? El P/L mide las propiedades reológicas de la harina, indicando el grado de equilibrio entre resistencia y extensibilidad. Por lo general, se considera que una harina equilibrada es la que se encuentra entre 0,6 y 0,7. A valores a 0,9 corresponde una harina tenaz, y si es a 0,5 será una harina elástica. Haz tu compra con confianza para que disfrutes su exquisito aroma y delicioso sabor.
01/02/2024Reportar

Opiniones del producto

5.0

Calificación 5 de 5

3 calificaciones

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Calificación 5 de 5

06 ago. 2022