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Descripción

PIZZA NAPOLETANA NEGOCIO FÁCIL, RECETA SECRETA:
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HARINA VESUVIO 00 DE TRIGO ESPECIAL PARA PIZZA NAPOLETANA,

Se pueden conseguir pizzas decentes con muchas harinas, pero con esta conseguirás masas sabrosísimas, extensibles pero resistentes, con una miga aireada y ligera y con esa textura tan particular y adictiva de las mejores pizzas napolitanas.
Las masas horneadas a temperaturas muy altas y durante poco tiempo, como las pizzas napolitanas, tienen una textura que engancha. Son muy jugosas porque apenas pierden agua, tienen grandes alveolos y son muy extensibles. Nada más las muerdes, estás pensando en el siguiente bocado.
Conseguir esto en casa es posible usando esta harina 00 de gran fuerza W 270-360. Es de molienda muy fina y con mucho gluten para conseguir esa textura que buscamos.
Necesita un mínimo de 24 horas de fermentación para que el gluten se relaje y se vuelva extensible, aunque resistente (¡y esta es la gracia!). Esta fermentación tan larga también contribuye al sabor y verás como tu familia o invitados se comen hasta los bordes porque están buenísimos.

Contenido 5 Kg
Porcentaje de proteína: 12g por cada 100g de harina.
Fuerza de trabajo ( W 270 - 360 )
Fermentación 24 horas
Alto Rendimiento
Absorbe entre un 58 a 63 % de agua

En las harinas de acuerdo al porcentaje de absorción de agua entre más alto sea tienen un mayor rendimiento en producto final ( ¡¡Obtienes mayor número de piezas de pizza!! )

Harina Especial para Pizzas Napoletanas
Esta harina también sirve para la elaboración de Pan, Francés, Bizcocho (bollería), Danés, Feíte (hojaldres), etc.

Preguntas y respuestas

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Últimas realizadas

Hola! Es harina ya preparada? Trae levadura?Reportar
Hola, es 100% harina. La levadura la tienes que administrar por separado contamos con levadura seca y fresca italiana
09/04/2024Reportar
Buenas noches esta harina tambien se puede utilizar para hornear Baggett y sour dough ?Reportar
Hola Juan Carlos...Si la harina de pizza es harina multipropósito y es adecuada para preparar Baguette y todo tipo de panadería o pizza. Haz tu compra con confianza para que disfrutes su exquisito aroma y delicioso sabor.
02/03/2024Reportar
Muchas gracias por la informaciónReportar
Hola, Lorena Colitto Lomelin...Gracias anticipadas si nos favoreces con tu compra.
03/02/2024Reportar
Muchas gracias por la respuesta, en realidad yo sé lo que es el P/L mi interés es saber que valor tiene la que ustedes venden. GraciasReportar
Hola Lorena. Te envío los datos técnicos de la Harina 00 para Pizza Vesuvio. Características Reológicas: ========================== Alveógrafo de Chopin: Tolerancia: -10/+30 P/L 0,60 - Tolerancia: +-0,10 Farinógrafo Brabender: Absorción mín.: 57 % Estabilidad mín. 13’ Amilógrafo Brabender: Amilograma 800/1200 u.a. Propriedades químico-físicas: =========================== Humedad: máx. 15,5 % Proteínas: mín. 13 % (s.s.) Cenizas: 00 máx. 0,55 % (s.s.) Haz tu compra con confianza para que disfrutes su exquisito aroma y delicioso sabor.
02/02/2024Reportar
Cual es el P/L?Reportar
Hola Lorena. Qué es el p L en las harinas? El P/L mide las propiedades reológicas de la harina, indicando el grado de equilibrio entre resistencia y extensibilidad. Por lo general, se considera que una harina equilibrada es la que se encuentra entre 0,6 y 0,7. A valores a 0,9 corresponde una harina tenaz, y si es a 0,5 será una harina elástica. Haz tu compra con confianza para que disfrutes su exquisito aroma y delicioso sabor.
01/02/2024Reportar