6 meses sin intereses de

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Almacenado y enviado por
Full

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +50mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ir a la página del vendedor

Características del producto

Características principales

Marca
GARLIC ZIUR

Otros

Nombre de la especia
ajo
Formato de la especia
completa
Usos recomendados
cuerpo y mente
Formato de venta
Unidad
Peso neto
1 kg
Tipo de envase
Caja
Es libre de gluten

Descripción

AJO NEGRO NACIONAL 1/2 kg

Contenido aprox de 8 a 9 cabezas con peso de 56 a 65 gramos cada una.El AJO NEGRO es un producto 100% natural, que se obtiene mediante un proceso de calor y humedad que se le aplica al ajo común.

Adquiriendo un aspecto oscuro, sabor agradable al paladar y además es inoloro. Debido a su proceso se reducen en un 95% el sabor fuerte del ajo blanco y se puede comer crudo o cocido.

TABLA NUTRIMENTAL
TAMAÑO DE PORCIÓN 100G
Aporte calórico 163.48 Kcal.
pH 4.54
Humedad 53.1g
Cenizas 1.66g
Grasas, Lipidos 0g.
Proteínas 7.35g.
Carbohidratos 37.89mg.
Sodio 20mg.
Fibra dietética 4g.
Hierro 0.61mg.
Calcio 67mg.
Potasio 357mg
Fructuosa 22.92g.
Sacarosa 3.25g.
Vitamina A >110mg
Vitamina C >12.5mg

Garantía del vendedor: 2 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Facturan ?Reportar
Si facturamos
17/04/2024Reportar
Buenas tardes! Vienen las cabezas completas con cáscara?Reportar
Correcto
03/04/2024Reportar

Opiniones del producto

4.5

Calificación 4.5 de 5

51 calificaciones

Opiniones destacadas

Es de excelente calidad, fresco y con un sabor muy agradable. Se destaca por su condición óptima y su sabor agridulce, sin dejar olor tradicional en aliento y sudor. Es ideal para consumo diario y ha recibido comentarios positivos por su buen sabor y suave textura.

Resumen basado en opiniones de compradores

Calificación 5 de 5

15 ago. 2022

Calificación 5 de 5

29 nov. 2023