Publicación pausada

Información sobre el vendedor

Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Marca
Food Technologies Trading
Línea
Fécula
Peso neto
5 kg
Ingrediente base
Harina
Formato de venta
Unidad

Otros

Tipo de harina
Fécula de papa
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

FECULA DE PAPA

Origen:
Vegetal

Método de obtención:
Extracción

Descripción:
Fécula o almidón de papa, espesante natural
Polvo muy fino, prácticamente insípido, y en dilución es transparente.

ORIGEN:
Se extrae de la papa mediante el triturado y el lavado de la pulpa, descartando la fibra.

PROPIEDADES:
Muy utilizando por la industria alimentaria como:
- Espesante
- Estabilizante
- Alto poder ligante

USOS:
- Alimentos dulces, bebidas y salados.
- Para hacer pasteles esponjosos como (biscocho, torta, cake).
- Para espesar salsas.
- En masas panificables que no tienen trigo hacen el papel del gluten ausente.
- En países asiáticos se elaboran fideos que tienen una agradable consistencia y apariencia casi transparente.
- Salsas translúcidas que además se mantendrán espesas a altas temperaturas.

*EMITIMOS FACTURA*

*PROPORCIONAMOS CERTIFICADO DE CALIDAD EN CADA ENTREGA*

*RESOLVEMOS CON GUSTO TODAS TUS DUDAS EN LA SECCIÓN DE PREGUNTAS*

Garantía del vendedor: 6 meses