official-store-logo

en 24x

IVA incluido

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vid Mexicana

Tienda oficial de Mercado Libre

+500 Ventas

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Bodega
Viñedos de la Reina
Marca
Viñedos de la Reina
Tipo de vino
Blanco
Varietal
Cuvee Blanc
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL
Modelo
N/A

Otros

Origen
México
Regiones
Baja California
Maridajes
Degustación
Es bebida sin alcohol
No
Es orgánico
Porcentaje de alcohol
13.7 %
Temperatura ideal de consumo
14 °C

Descripción

Línea. Duquesa















Origen: Valle de San Vicente, Baja California. México















Cultivares







Viognier 44 %







Sauvignon Blanc 30 %







Chardonnay 26 %















Botella







Borgoña.







Color







Verde hoja seca.















Tipo







Standard, 750 ml.























Corcho























Twin Top Calidad AA. 23.5X44







Impresión de Logo en costados







Sin impresión de añada en tops















































Análisis físico-químicos.







Alcohol 13.2 % v/v







Ph 3.3







Acidez Total 7.3 g/l







Acidez Volátil 400 ppm







Materia Reductora 2.2 g/l







Fermentación Maloláctica No







Estabilidad Proteica Estable







Estabilidad Tartárica Estable























Temperatura de Servicio







10° – 12° C























Terroir.







Proveniente de nuestros viñedos plantados el año 2006 y ubicados en San Vicente, en el Ejido López Rayón; las vides tanto de Chardonnay como Sauvignon Blanc tienen la particularidad de estar plantadas en la ladera de un cerro con orientación Este-Oeste y dispuesta en terrazas, con suelos graníticos y delgados. Además, la ubicación del viñedo, situada en un cañón en cuya falda está el lecho de un arroyo, hace que la humedad y los vientos provenientes del Océano Pacífico penetren en él y con ello se conserve de mejor manera las Temperaturas y Humedad.























El Viognier por su parte, proviene de nuestros viñedos ubicados en un campo de suelos de origen coluvial, un terreno con suelos más profundos y con una influencia marina menos marcada.























Vinificación







Los 3 cultivares fueron cosechados a mano y fermentados en tanques de acero inoxidable; en forma separada el Sauvignon Blanc y juntos el Chardonnay – Viognier, a temperaturas de no más de 14°C, para luego ser clarificados, ensamblados, estabilizados y filtrados previo a su envasado.























Comentarios del enólogo Ing. Héctor Leonardo Villaseñor Neira.







Vino con un color amarillo dorado tenue, prístino, limpio de apariencia y muy brillante. De intensidad varietal aromática muy presente e intensa, se revelan aromas frutales principalmente cítricos como pomelo y limón, peras, membrillos; florales como azahares de naranjos. En boca se presenta con un ataque muy vivo, resalta su frescura debido a su marcada acidez; de final seco y fino.







































Maridaje







Vino que acompaña en excelente forma platos de mariscos; de concha principalmente, moluscos como abulón, cangrejos y camarones, pescados blancos como bacalao, lenguado y opa; sopas, cremas de verduras, carnes blancas y pastas en general.







Producción.































*La fotografía del producto es de referencia únicamente, las añadas y diseños de etiquetas pueden cambiar sin previo aviso

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!