Vino Blanco Viñedos De La Reina Cuvee Blanc 2019 750 Ml
en 24x
IVA incluido
¡Última disponible!
+500 ventas
Tienda oficial de Mercado Libre
+500 Ventas
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Bodega | Viñedos de la Reina |
---|---|
Marca | Viñedos de la Reina |
Tipo de vino | Blanco |
Varietal | Cuvee Blanc |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Modelo | N/A |
Otros
Origen | México |
---|---|
Regiones | Baja California |
Maridajes | Degustación |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | Sí |
Porcentaje de alcohol | 13.7 % |
Temperatura ideal de consumo | 14 °C |
Descripción
Línea. Duquesa
Origen: Valle de San Vicente, Baja California. México
Cultivares
Viognier 44 %
Sauvignon Blanc 30 %
Chardonnay 26 %
Botella
Borgoña.
Color
Verde hoja seca.
Tipo
Standard, 750 ml.
Corcho
Twin Top Calidad AA. 23.5X44
Impresión de Logo en costados
Sin impresión de añada en tops
Análisis físico-químicos.
Alcohol 13.2 % v/v
Ph 3.3
Acidez Total 7.3 g/l
Acidez Volátil 400 ppm
Materia Reductora 2.2 g/l
Fermentación Maloláctica No
Estabilidad Proteica Estable
Estabilidad Tartárica Estable
Temperatura de Servicio
10° – 12° C
Terroir.
Proveniente de nuestros viñedos plantados el año 2006 y ubicados en San Vicente, en el Ejido López Rayón; las vides tanto de Chardonnay como Sauvignon Blanc tienen la particularidad de estar plantadas en la ladera de un cerro con orientación Este-Oeste y dispuesta en terrazas, con suelos graníticos y delgados. Además, la ubicación del viñedo, situada en un cañón en cuya falda está el lecho de un arroyo, hace que la humedad y los vientos provenientes del Océano Pacífico penetren en él y con ello se conserve de mejor manera las Temperaturas y Humedad.
El Viognier por su parte, proviene de nuestros viñedos ubicados en un campo de suelos de origen coluvial, un terreno con suelos más profundos y con una influencia marina menos marcada.
Vinificación
Los 3 cultivares fueron cosechados a mano y fermentados en tanques de acero inoxidable; en forma separada el Sauvignon Blanc y juntos el Chardonnay – Viognier, a temperaturas de no más de 14°C, para luego ser clarificados, ensamblados, estabilizados y filtrados previo a su envasado.
Comentarios del enólogo Ing. Héctor Leonardo Villaseñor Neira.
Vino con un color amarillo dorado tenue, prístino, limpio de apariencia y muy brillante. De intensidad varietal aromática muy presente e intensa, se revelan aromas frutales principalmente cítricos como pomelo y limón, peras, membrillos; florales como azahares de naranjos. En boca se presenta con un ataque muy vivo, resalta su frescura debido a su marcada acidez; de final seco y fino.
Maridaje
Vino que acompaña en excelente forma platos de mariscos; de concha principalmente, moluscos como abulón, cangrejos y camarones, pescados blancos como bacalao, lenguado y opa; sopas, cremas de verduras, carnes blancas y pastas en general.
Producción.
*La fotografía del producto es de referencia únicamente, las añadas y diseños de etiquetas pueden cambiar sin previo aviso
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Vid Mexicana
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!