Deshidratador De Alimentos Solar Marca Drybox Mod Mini2
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Características del producto
Características principales
Marca | Drybox |
---|---|
Modelo | Mini2 |
Otros
Tipo de alimentación | Solar |
---|---|
Cantidad de niveles | 2 |
Cantidad de charolas | 2 |
Temperatura máxima | 70 °C |
Largo x Altura x Ancho | 64 cm x 26 cm x 35 cm |
Peso | 5 kg |
Con termostato | No |
Con temporizador | No |
Es industrial | No |
Es solar | Sí |
Es libre de BPA | No |
Descripción
Deshidratador De Alimentos Solar Marca Drybox Mod Mini2
Ventajas del deshidratado solar de alimentos:
• Permite conservar todos los alimentos sin aditivos ni conservadores.
• Conservación durante meses o años a temperatura ambiente (mayor duración cuanta menos agua tenga)
• Permite aprovechar mermas o desperdicios domésticos.
• Reduce el espacio de almacenamiento.
• Mantiene las propiedades nutricionales de los alimentos: mejor conservación cuanto menor sea la temperatura de deshidratado.
• Podrás crear tus propias botanas, postres, condimentos y recetas sin que estos pierdan su contenido nutricional.
• Los sabores se intensifican, al concentrarse. ¡Las frutas se convierten en verdaderas golosinas!
ESPECIFICACIONES:
• Dimensiones: 35x64x26 cm (largo, profundo, altura)
• Capacidad: 1500 gramos (depende del alimento a deshidratar)
• Número total de charolas: 2
• Peso del Drybox vacío: 3.5 kg
• Accesorios: Parrillas, Mallas de Secado, Cortador, Sensor de Temperatura.
• Materiales de fabricación: policarbonato, aluminio, lámina pintro.
• Temperatura alcanzada: 50-60 °C
• Diseño geométrico que favorece la correcta circulación de aire.
FUNCIONAMIENTO:
En el Drybox Mini² los rayos solares son transformados en calor por el efecto invernadero generado en su interior.
• La superficie inclinada del Drybox debe orientarse hacia la dirección del Sol, que recibe y absorbe los rayos luminosos.
• La cubierta transparente deja pasar la radiación solar y evita el escape del aire caliente.
• El Drybox está térmicamente aislado del exterior para evitar que el calor generado se pierda.
• El proceso de secado se genera cuando el aire caliente pasa por los productos que se desean secar, ubicados en bandejas al interior del secador. De esta forma la humedad dentro de los alimentos se evapora, deshidratando los alimentos.
•El tiempo de secado depende de tipo de producto a secar, el tamaño de los trozos de alimento, la humedad del ambiente y la intensidad del sol. Entre menor contenido de agua tengan los alimentos, más delgados sean los trozos, menor se la humedad del ambiente y mayor sea la intensidad solar, menor tiempo tardarán en secarse los alimentos.
La energía del sol, se puede utilizar correctamente para beneficio de la salud y para la economía familiar.
En el drybox mini los rayos solares son transformados en calor a través del efecto invernadero en un captador solar, que tiene los siguientes elementos:
* una superficie que se debe orientar hacia la dirección del sol, que recibe y absorbe los rayos luminosos.
APROVECHA los BENEFICIOS del SOL para CONSERVAR tus alimentos con esta ECOTECNOLOGIA.
Excelente alternativa al desperdicio, ya que deshidratas los restos de comida en vez de tirarlos, con este DESHIDRATADOR SOLAR AHORRAS ENERGIA ELECTRICA y tus alimentos conservan sus nutrientes al estar a la temperatura adecuada, ya que con el sol jamás superaremos temperaturas de 70 grados.
Preguntas y respuestas
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