Manual Básico Para Elaborar Productos Lácteos Edit Trillas
Paga en meses
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
10 días de garantía de fábrica.
MercadoLíder Gold
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Título del libro | Manual básico para elaborar productos lácteos |
---|---|
Subtítulo del libro | No aplica |
Autor | • VILLEGAS DE GANTE, ABRAHAM • SANTOS MORENO, ARMANDO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Edición del libro | 2a |
Color de la portada | Colores varios |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 2 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2011 |
Otras características
Cantidad de páginas | 182 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 1.5 cm |
Peso | 351 g |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Ciencias biológicas |
Subgéneros del libro | Agropecuaria |
Tipo de narración | Acuacultura |
ISBN | 9786071709080 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!