Calificación 5 de 5
4 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Gold
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | La Chileria |
---|---|
Línea | Sales |
Peso neto | 1 kg |
Tipo de sal | Nitro |
Sabor | Natural |
Tipo de envase | Stand Up |
Formato de venta | Unidad |
“Facturamos su Compra”
¡Te invitamos a visitar y descubrir todos nuestros productos en la e-Shop,
contamos con más de 20 años surtiendo las cocinas de México!
https://eshops.mercadolibre.com.mx/tiendadeespecias.
- Grado Alimenticio
- A Granel
- Cantidad: 1 Kg
- Calidad Estrella Del Sur
Producto de calidad, con presentación sellada y resistente
para conservación del contenido.
¡Usos Culinarios!
Sal Nitro o también conocido como nitrato de potasio, es un compuesto químico que se encuentra de forma natural y su aspecto es similar a la sal común.
Es usada fundamentalmente como conservante en el curado de carnes y embutidos dada sus potentes cualidades bactericidas. También es habitual verla como ingrediente en la elaboración de salamis (y de hecho responsable de su color rosáceo), en la elaboración de chorizos y chistorras.
Si bien no es un ingrediente imprescindible en la elaboración casera de embutidos, la sal común y las especias son también potentes bactericidas, lo cierto es que al añadir sal de nitrato a uno de nuestros chorizos caseros nos dará garantías adicionales de conservación.
Sin embargo si decidimos usar sal nitro en nuestros embutidos, debemos hacerlo con cuidado, dado que en grandes dosis es tóxica e incluso mortal. La cantidad aproximada a usar es de ½ gramo de sal de nitro por cada kilo de carne inicial con la que vamos a hacer un embutido.
¡Dale un toque diferente a tus platillos!
Pregúntale al vendedor
Calificación 5 de 5
Buen producto.
Calificación 4 de 5
Me pareció funcional , da un pavón con acabado negro. Recuerden siempre pulir super bien su material a pavonar y dejarlo libre de grasa.