en 24 meses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

TIENDA DE ESPECIAS

+100 Seguidores

+100 Productos

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Marca
La Chileria
Línea
SALES
Peso neto
10 kg
Tipo de sal
NITRO
Sabor
Natural
Tipo de envase
Bolsa
Formato de venta
Unidad

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
No

Descripción

“Facturamos su Compra”

¡Te invitamos a visitar y descubrir todos nuestros productos en la e-Shop,
contamos con más de 20 años surtiendo las cocinas de México!

https://eshops.mercadolibre.com.mx/tiendadeespecias.

Si requiere más de 3 unidades, favor de realizar compras separadas, las paqueterías aceptan un máximo 30 kg. por GUIA.

- Grado Alimenticio
- A Granel
- Cantidad: 10 Kg
- Calidad Estrella Del Sur

Producto de calidad, con presentación sellada y resistente
para conservación del contenido.

¡Usos Culinarios!

Sal Nitro o también conocido como nitrato de potasio, es un compuesto químico que se encuentra de forma natural y su aspecto es similar a la sal común.

Es usada fundamentalmente como conservante en el curado de carnes y embutidos dada sus potentes cualidades bactericidas. También es habitual verla como ingrediente en la elaboración de salamis (y de hecho responsable de su color rosáceo), en la elaboración de chorizos y chistorras.

Si bien no es un ingrediente imprescindible en la elaboración casera de embutidos, la sal común y las especias son también potentes bactericidas, lo cierto es que al añadir sal de nitrato a uno de nuestros chorizos caseros nos dará garantías adicionales de conservación.
Sin embargo si decidimos usar sal nitro en nuestros embutidos, debemos hacerlo con cuidado, dado que en grandes dosis es tóxica e incluso mortal. La cantidad aproximada a usar es de ½ gramo de sal de nitro por cada kilo de carne inicial con la que vamos a hacer un embutido.

¡Dale un toque diferente a tus platillos!

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Tiempo aproximado de respuesta: 8 minutos

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.

Opiniones destacadas

1 comentario

Calificación 5 de 5

31 mar. 2024