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Características del producto

Características principales

Fabricante
Casero
Marca
Genérica
Formato de venta
500GR

Descripción

.

El miso.

Traducido del japonés: Fuente del sabores, es un condimento consistente en una pasta aromatizante, hecha con semillas de soja y sal marina fermentada con el hongo koji. Durante siglos fue considerado un alimento curativo en China y Japón. El kome miso era el preferido por la familia imperial japonesa y los samuráis, por tener un sabor más refinado e incluso un poco dulce. Su consumo empezó a popularizarse hace tan sólo unos 100 años.

Contiene enzimas que ayudan a la digestión, y suministra carbohidratos, lípidos, vitaminas, minerales y proteínas. Algunos sostienen que el miso sin pasteurizar puede recuperar la flora intestinal que haya sido deteriorada por dietas de alto contenido en carnes, azúcar, productos químicos y antibióticos.

En la elaboración de un miso liviano o ligero, la soja es inoculada con un cultivo o fermento fúngico y se incuba durante 72 horas. El cultivo preparado para producir miso se llama koji (¿), y es una mezcla de arroz con el hongo koji-kin (¿¿, especie de hongo asociado actualmente al Aspergillus oryzae)). La elaboración del miso y el tamari en Japón tiene una larga tradición, donde el clima y el proceso de fermentación son críticos para el resultado final del producto. Se usan barricas de madera de cedro, en las que se almacena el producto durante más de un año. Los productos elaborados industrialmente no siguen estos procesos tradicionales, lo que incide en la calidad final del producto.

Los tipos de miso más afamados son fermentados durante largo tiempo.

Nosotros le ofrecemos los siguientes:

Shiromiso, es decir miso blanco: su fermentación dura aproximadamente un año y resulta ser el de sabor más suave.
Akamiso, es decir miso rojo: su fermentación dura aproximadamente dos años, teniendo un sabor más fuerte que el blanco.

Tienen 8 meses de duración en refrigeración sin ningún problema.
Nuestros misos son elaborados de manera tradicional en México, no contienen conservadores artificiales y son de excelente calidad garantizada por nuestros clientes.

CUALQUIER DUDA ESTAMOS A SUS ORDENES EN LA CAJA DE PREGUNTAS

EMPAQUETADO EN BOLSAS AL ALTO VACIO


***POR FAVOR, SI NO ESTA 100% SATISFECHO CON SU COMPRA, NO LEVANTE RECLAMO, YA QUE AFECTA NUESTRA REPUTACIÓN, ESCRIBANOS UN MENSAJE EN EL DETALLE DE LA COMPRA, CON MUCHO GUSTO LE DAREMOS SOLUCIÓN DE FORMA POSITIVA A LA SITUACIÓN QUE NOS INFORME, YA QUE NUESTRO INTERÉS ES QUE SU COMPRA SEA EXITOSA. ¡GRACIAS!

Preguntas y respuestas

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Últimas realizadas

Hola, quisiera comprar el akamiso de 1kilo, podrian pasarme un link
14/03/2024
Buen día disculpe es ¿pasteurizado o sin pasteurizar?
Hola. Sin pasteurizar
11/12/2023
Buen día. Por su manera de elaborarlo si contiene probióticos???
Asi es. Es por medio de fermentacion. Si lo deja a temperatura ambiente sigue concentrandose y su proceso de fermentacion
06/11/2023
Hola me gustaría si me.pidieran contestar para poder hacer mi pedido. Si pido 2 de este miso podrían mandarme uno de rojo y uno blanco. Muchas gracias
Si claro. Solo que en el detalle de la.compra recuerde enviarnos un mensaje solicitando nuevamente para que le hagan el.cambio. saludos
16/10/2023
Hola. Es posible que me vendan medio de miso rojo y medio de miso blanco. Es que no me aparece la publicación del mismo rojo. Si tienen en esta presentación ambos productos
16/10/2023

Opiniones del producto

5.0

Calificación 5 de 5

22 calificaciones

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