Vesuvio Harina 00 Alta Proteína Fuerza W450 Pizza 10kg K
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ESCOGE HARINA:Alta Proteina Fuerza W450 10kg
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Características del producto
Características principales
Marca | VESUVIO |
---|---|
Línea | FINAS HARINAS NAPOLETANASGOURMET |
Peso neto | 10 kg |
Ingrediente base | Trigo |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | No |
---|
Otros
Tipo de harina | 00 |
---|
Descripción
HARINAS VESUVIO
HARINA FRESCA RENOVAMOS EXISTENCIAS ANTES DE 5 DIAS.
ESCOGE TUS HARINAS: UNA PARA CADA USO,
ELABORA TODO: desde PANADERIA hasta REPOSTERIA.
Vienen en BOLSAS DE 5 KG
PUEDES COMPRAR DESDE 1 PIEZA ó TODAS LAS QUE DESEES
HAZ TU COMBINACION CON DIFERENTES HARINAS
ó SOLO COMPRA TU HARINA PREFERIDA.
5 Kg FUERZA ALTA PROTEINA W450 Proteína 14g Absorción Agua 66% Molido 00 Fuerza Alta
5 Kg PANADERÍA FINA Fuerza W400 Proteína 12g Absorción Agua 64% Molido 00 Fuerza Alta
5 Kg PIZZA NAPOLETANA Fuerza W400 Proteína 12g Absorción Agua 63% Molido 00 Fuerza Alta
5 Kg PASTELERÍA FINA Fuerza W400 Proteína 12g Absorción Agua 64% Molido 0000 Fuerza Alta
5 Kg TRIGO FUERTE PANADERIA INDUSTRIAL Fuerza W400 Proteína 12g Absorción Agua 63% Molido 00 Fuerza Alta
5 Kg PIZZA CRUJIENTE Fuerza W350 Proteína 12g Absorción Agua 64% Molido 00 Fuerza Media
5 Kg TORTILLA DE TRIGO Fuerza W350 Proteína 12g Absorción Agua 64% Molido 00 Fuerza Media
5 Kg FUERZA MEDIA Fuerza W320 Proteína 11 g Absorción Agua 63% Molido 00 Fuerza Media
5 Kg HARINA SUAVE Fuerza W180 Proteína 9g Absorción Agua 60% Molido 000 Fuerza Suave
5 Kg SÉMOLA Fuerza W350 Proteína 12g Absorción Agua 60% Molido 0 Fuerza Media
5 Kg INTEGRAL Molido FINO Fuerza W300 Proteína 12g Absorción Agua 64% Fuerza Media
5 Kg INTEGRALMolido REGULAR Fuerza W300 Proteína 12g Absorción Agua 64% Fuerza Media
HARINA DE FUERZA ALTA PROTEINA
Harina de Trigo con elevada fuerza, máximo contenido de proteína y gluten, máximo porcentaje de absorción de agua, alto poder fermentativo, elevada absorción y rendimiento, gran volumen.
USO SUGERIDO:
Panadería industrial, masas congeladas, productos formulados con gran cantidad de grasa y azúcar, base de harinas especiales (mixes), etc.
HARINA PARA PANADERIA FINA:
Harina de trigo fuerte, exclusiva de la casa, alto poder fermentativo, nivel alto de proteína y gluten, alto rendimiento, gran volumen, alto porcentaje de absorción de agua.
USO SUGERIDO:
Industría de panadería mecanizada, francés, bizcocho (bollería), danés, feite (hojaldres), pan de caja, industria de las pizzas, repostería, etc.
HARINA PARA PIZZA NAPOLETANA
Harina de trigo fuerte, gran poder fermentativo, alto rendimiento, multipropósitos, alto porcentaje de absorción de agua.
USO SUGERIDO:
Todo tipo de procesos para la elaboración de pan, francés, bizcocho (bollería), danés, feite (hojaldres), pizzas, galletas, etc.
HARINA PARA PASTELERÍA FINA
Harina de trigo fuerte, alto contenido de proteína, gran capacidad de absorción de agua, mayor volumen, multipropósitos.
USO SUGERIDO:
Especial para pastelería de alta calidad.
HARINA DE TRIGO DURO PARA PANADERIA INDUSTRIAL
Harina de trigo fuerte, muy versátil, alto poder fermentativo.
USO SUGERIDO:
Especial para pan de molde, bollería, pastelería en general, gran volumen.
HARINA PARA PIZZA CRUJIENTE (CRUNCH)
Harina de trigo extensible, fina, masas elásticas, muy manejables y fáciles de laminar, buen rendimiento en piezas.
USO SUGERIDO: Elaboración de tortilla y panes planos (base para pizzas, focaccia y pan árabe).
HARINA PARA TORTILLA DE TRIGO
Harina de trigo fuerte y extensible, muy blanca y fina (alto nivel de blancura), masas elásticas fáciles de laminar, alto porcentaje de absorción de agua, máximo rendimiento de piezas.
USO SUGERIDO:
La mejor Harina para la elaboración de Tortillas.
HARINA DE FUERZA MEDIA
Harina de trigo de fuerza intermedia, extensible y manejable.
USO SUGERIDO:
Procesos artesanales y semi mecanizados en la elaboración de pan, francés, bizcocho (bollería), danés, feite (hojaldres), churros y empanadas.
HARINA SUAVE
Harina de trigo suave, fermentación corta, muy extensible y muy manejable.
USO SUGERIDO:
Elaboración de varios tipos de galletas, pays, buñuelos, obleas, confitado de cacahuate, etc.
SÉMOLA DE TRIGO
Se presenta en forma de gránulos pequeños color blanco, ligeramente amarillentos.
USO SUGERIDO:
Se utiliza para elaborar Pasta Fresca y preferentemente como base y mezcla con hojuelas de avena para la preparación de atoles. Para espolvorear base de pizzas y en la elaboración de tapas de empanadas, entre otras aplicaciones.
HARINA INTEGRAL
Combinación de harinas con partículas de salvadillo.
Partículas irregulares de apariencia de polvo semifino, color marrón con blanco.
Sabor y olor característico al de la harina de trigo.
USO SUGERIDO:
Se usa en la elaboración de todo tipo de panes integrales o de régimen (pan, tortilla, galletas, barras, pizza, barquillos,etc.).
TE OFRECEMOS MOLIDO FINO ó MOLIDO REGULAR.
PRESENTACIONES DE LAS HARINAS:
Porcionado en Bolsa, grado alimenticio.
Cada Bolsa contiene 10 Kg
HARINAS VESUVIO.
UPC: 7707427604790
Preguntas y respuestas
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