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Goma Xantana Sin Gluten Keto Premium 1 Kg

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Características principales

MarcaGOMA XANTANA

Otras características

  • Nombre de la especia: Goma Xantana

  • Formato de la especia: Polvo

  • Usos recomendados: Espesante y estabilizante grado alimenticio

  • Unidades por envase: 1

  • Formato de venta: Unidad

  • Peso neto: 1 kg

  • Tipo de envase: Bolsa

  • Es libre de gluten: Sí

Descripción

=================== GRACIAS POR VISITARNOS ===============================
PRODUCTO: Goma Xantana Grado Alimenticio
PRESENTACION: Bolsa metalica sellada
CONTENIDO: 1 kg de Goma Xantana

SINONIMOS: Goma de Xantana, Xantano, Xantan, Xanthan, Xantica, E-415
USOS: La goma Xantana es un estabilizante y espesante LIBRE DE GLUTEN, GRADO ALIMENTICIO soluble en agua caliente o fría, se hidrata rápidamente y una vez dispersa facilita la retención de agua produciendo soluciones altamente viscosas a una baja concentración.
Es utilizada en diferentes industrias:
ALIMENTICIA
En Postres: Especialmente para celiacos ya que al eliminar el gluten la mayoría de alimentos pierden consistencia, elasticidad y esponjosidad, tres características que se pueden recuperar sustituyendo el gluten por la goma xantana asi sustituye las propiedades del gluten, baja en grasas y calorias.
También es usado como antioxidante, cuya capacidad es mayor que el de otros polisacáridos debido a que es capaz de unirse a metales y su comportamiento viscoso.
En la industria farmacéutica y cosmética se usa como agente emulsificante y para dar cuerpo a productos de cuidado personal como champú, cremas, lociones, maquillaje, productos de cuidado capilar y dentífrico
En las bebidas se usa para dar cuerpo y estabilidad a jugos de frutas ayudando a mantener la suspensión y dándole mejor apariencia.
En salsas facilita la estabilidad a las emulsiones y el flujo de la botella durante su uso usándose mucho en aderezos apara ensaladas.
En bollería la goma xantana se usa para aumentar la retención de agua durante el horneado y el almacenamiento, aumentando así la vida útil del pan, los dulces y masas refrigeradas.
Para los lácteos se usa como estabilizantes para helados, sorbetes y leches chocolatadas y en quesos untables mejora la consistencia, el cuerpo.
Somos una empresa mexicana contamos trabajamos con las principales marcas y fabricantes de cada uno de los productos que comercializamos.

Facturamos tu compra si lo deseas y contamos con los certificados de calidad de cada lote los cuales puedes solicitar en mensaje desde tu compra con el numero de lote recibido.
=======================GRACIAS POR TU VISITA===================================

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Últimas realizadas

GraciasDenunciar
A tus ordenes, saludos
16/06/2021Denunciar
Compré la goma Xantana y un colágeno hidrolizado y los puse en botes iguales y ahora no sé cuál es cada uno me podrían ayudar a saber cuál es la goma xantana por favor ,espero una respuesta muchas graciasDenunciar
Hola que tal buenas noches, claro!!! La xantana es color cremita en polvo muy fino, si tomas media cuchara y le pones agua se vuelve gel a diferencia del colágeno, espero ayudar, saludos
16/06/2021Denunciar