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Goma Xantana Ideal Keto Sin Gluten Calidad Premium 10 Kg

1580 pesos

en 12x 155 pesos con 84 centavos

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Información sobre el vendedor

Ubicación

Tlalnepantla De Baz, Estado De México

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Características principales

MarcaFUFENG

Otras características

  • Nombre de la especia: Goma Xantana

  • Formato de la especia: Polvo

  • Usos recomendados: Espesante y estabilizante

  • Unidades por envase: 1

  • Formato de venta: Unidad

  • Peso neto: 10 kg

  • Tipo de envase: Bolsa

  • Es libre de gluten: Sí

Descripción

=================== GRACIAS POR VISITARNOS ===============================
PRODUCTO: Goma Xantana Grado Alimenticio
PRESENTACION: 2 Bolsas metalicas selladas con 5 kg cada una
CONTENIDO: 10 kg de Goma Xantana

SINONIMOS: Goma de Xantana, Xantano, Xantan, Xanthan, Xantica, E-415
USOS: La goma Xantana es un estabilizante y espesante LIBRE DE GLUTEN, GRADO ALIMENTICIO soluble en agua caliente o fría, se hidrata rápidamente y una vez dispersa facilita la retención de agua produciendo soluciones altamente viscosas a una baja concentración.
Es utilizada en diferentes industrias:
ALIMENTICIA
En Postres: Especialmente para celiacos ya que al eliminar el gluten la mayoría de alimentos pierden consistencia, elasticidad y esponjosidad, tres características que se pueden recuperar sustituyendo el gluten por la goma xantana asi sustituye las propiedades del gluten, baja en grasas y calorias.
También es usado como antioxidante, cuya capacidad es mayor que el de otros polisacáridos debido a que es capaz de unirse a metales y su comportamiento viscoso.
En la industria farmacéutica y cosmética se usa como agente emulsificante y para dar cuerpo a productos de cuidado personal como champú, cremas, lociones, maquillaje, productos de cuidado capilar y dentífrico
En las bebidas se usa para dar cuerpo y estabilidad a jugos de frutas ayudando a mantener la suspensión y dándole mejor apariencia.
En salsas facilita la estabilidad a las emulsiones y el flujo de la botella durante su uso usándose mucho en aderezos apara ensaladas.
En bollería la goma xantana se usa para aumentar la retención de agua durante el horneado y el almacenamiento, aumentando así la vida útil del pan, los dulces y masas refrigeradas.
Para los lácteos se usa como estabilizantes para helados, sorbetes y leches chocolatadas y en quesos untables mejora la consistencia, el cuerpo.
Somos una empresa mexicana contamos trabajamos con las principales marcas y fabricantes de cada uno de los productos que comercializamos.

Facturamos tu compra si lo deseas y contamos con los certificados de calidad de cada lote los cuales puedes solicitar en mensaje desde tu compra con el numero de lote recibido.
=======================GRACIAS POR TU VISITA=================================

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