Mole Coloradito Oaxaqueño (sabor Tradicional) 1 Kg
Paga en cuotas sin interés
Stock disponible
+100 ventas
Tienda oficial de Mercado Libre
+100 Ventas
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
Pasta de mole colorado, moderadamente picante y dulce
Entre sus principales ingredientes encontramos chiles chilhuacle rojo, mulato, pasilla oaxaqueño, ajonjoli, pasas, platano y cacahuate , ademas de múltiples especies finas que le dan un sabor y olor único y característico.
Entre la vasta gastronomía de Oaxaca, el mole colorado es uno de los platillos más famosos y representativos de la cocina tradicional mexicana.
Es uno de los siete moles de Oaxaca que se prepara principalmente en la región de los Valles Centrales, este mole es muy conocido para preparar Enchiladas o Chilaquiles.
Modo de preparación:
En un recipiente cocer la carne de su preferencia, con cominos, ajo y sal al gusto: por otro lado hervir 1 kg de jitomate rojo, ya cocido se licua y se cuela. En una cacerola colocar 500 g de pastas MOLE MECHITA y caldo de jitomate, mover constantemente hasta quedar totalmente mezclado por ultimo agregar el consome de pollo para darle el espesor que guste.
!!!!!!!Tradición todos los días¡¡¡¡¡¡¡¡
Garantía del vendedor: 2 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a PRODUCTO OAXACA
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!