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Marca | El Hidalgo |
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Tipo de queso | Ibérico Curado |
Consistencia | Semi Dura |
Formato del queso | Rueda |
Animal de origen | Oveja,Vaca,CABRA |
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QUESO IBERICO MEZCLA 3 LECHES EL HIDALGO CURADO
3 KILOS .
El queso ibĂ©rico es un queso de pasta prensada elaborado con mezcla de tres leches (Vaca, oveja y cabra). Es el queso más popular en España, y de acuerdo con las proporciones establecidos en el apartado 4 del anexo I del Real Decreto 262/2011, del 28 de febrero, por las que se aprueban las normas de calidad para los quesos y quesos fundidos. Todo queso que se comercialice con la denominaciĂłn “IbĂ©rico”, debe estar elaborado con leche fresca en las siguientes proporciones: máximo del 50% de leche de vaca, mĂnimo del 15% de leche de cabra y mĂnimo del 15% de leche de oveja.
Se elabora durante todo el año. Diferenciamos el semicurado del curado por el periodo de maduración. El primero tiene un periodo de maduración de uno a tres meses,
El curado tiene de tres a seis meses.
Es un queso franco, suave, mantecoso, tĂpico de las pastas prensadas no cocidas, donde se aprecian las caracterĂsticas de las tres leches: la acidez de la leche de vaca; el aroma, el toque picante y coloraciĂłn blanquecina de la leche de cabra; y la mantecosidad y sabor profundo de la leche de oveja.
Todos nuestros quesos están elaborados sin aditivos alimentarios y libres de lisozima, natamicina y sorbatos.
Sin gluten.
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Opiniones destacadas
3 comentariosCalificaciĂłn 4 de 5
Muy buen queso.
CalificaciĂłn 5 de 5
Muy buen sabor. Lo que esperaba.
CalificaciĂłn 5 de 5
Muy rico.