No tiene suficientes ventas para evaluar su atención
Características del producto
Características principales
Marca | Cacep |
---|---|
Línea | Polvos |
Formato de venta | Unidad |
Peso de la unidad | 1 kg |
Sabor | Chocolate |
Tipo de envase | Bolsa |
Otros
Es libre de azúcar | Sí |
---|---|
Es libre de gluten | Sí |
Es vegano | Sí |
Es orgánico | Sí |
Descripción
Cacao orgánico en polvo.
Elaborado con cacao de origen tabasqueño.
Denominación de origen: cacao Grijalva.
Este producto es elaborado a base de granos de cacao y no cáscara.
Proceso:
1.- Quebrado de mazorca y extracción de semillas.
2.- Lavado de semilla o fermentación.
3.- Secado al sol.
4.- Selección y limpieza de semillas (cacao seco).
5.- Tostado en horno (cacao tostado)
6.- Triturado (nibs de cacao).
7.- Molido de nibs (pasta de cacao).
8.- Almacenado.
9.- Prensado (manteca y tableta de cacao).
10.- Triturado de tableta de cacao.
11.- Pulverizado (cacao en polvo)
12.- Envasado
Ideal para preparar bebidas y repostería saludable.
25gr aporta 4.9gr de proteína y solo 58kcal.
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!