24 mensualidades de

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

APLICACIONES

*Panificación: Cobertura de Pan
*Pastelería/Repostería: Cobertura de pastel. Pan para pastel (disminuir cantidad de azúcar y agregar un poco de cocoa)
*Confitería: Trufas y Bombones (mejor sabor con la cobertura Imperial)
*Helados: Para la base de helado de crema (reducir cantidad de azúcar y agregar cocoa)
*Galletería: Parte de la mezcla (reducir cantidad de azúcar y agregar cocoa)
*Gelificados: Base cremosa (reduciendo azúcar)
*Base huevo: Bases cremosas (reduciendo la cantidad de azúcar)
*Decoración: Poca dureza a temperatura ambiente por lo que no se recomienda en figuras

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!