official-store-logo

6 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Libros Marin

Tienda oficial de Mercado Libre

+10mil Ventas

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Cocinar cerdo

La carne de cerdo es una de las más sabrosas, populares y versátiles del mundo. Existe una increíble cantidad de formas de conservar y cocinar casi cualquier parte del cerdo, más que con cualquier otro animal. Muchos lugares del mundo cuentan con sus propia e interesantes formas de preparar esta carne: una vida de investigación no bastaría para conocerlas todas.

Es importante respetar a los animales que se crían por su carne, en primer lugar, dándoles una buena vida y una muerte humanitaria, y después usando todas las partes de su cuerpo.

Se sorprenderá, con este libro, de lo que se puede hacer con las manitas, las orejas y el morro del cerdo.

Esta no es una obra exhaustiva: el cerdo es demasiado versátil como para que un único libro lo abarque todo, aunque se ha procurado que haya recetas de todas las partes del animal: es una celebración de todo lo porcino. Al comprenderlo en su conjunto, se podrán adoptar decisiones informadas sobre lo que se consume.

Lea, digiera, relámase, consiga carne de cerdo de calidad y cocínela, con ayuda de estas más de 150 recetas, a pedir de boca.

352 páginas
20 x 25,5 cm
Tapa Dura

Garantía del vendedor: 10 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Tiempo aproximado de respuesta: 18 minutos

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!