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Características del producto

Características principales

Marca
Pan
Formato de venta
Unidad

Descripción

ELIZONDO

Características:

Harina de trigo fuerte, exclusiva de la casa, alto poder fermentativo, nivel alto de proteína y gluten, alto rendimiento, gran volumen, alto porcentaje de absorción de agua.

Procesos y Productos:

Industría de panadería mecanizada, francés, bizcocho (bollería), danés, feite (hojaldres), pan de caja, industria de las pizzas, repostería, etc.

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Últimas realizadas

Pero no respondiste, esa información no vienen en las etiquetas, deberían tener ficha técnica!Reportar
Hola de nuevo Andrea, es de 300W a 350 W, la ficha tecnica lo marca por intervalo, ya que se toman muestras de varios lotes y dan resultados contenidos en esos valores. Sigo a tus ordenes
08/06/2025Reportar
Esta harina es T65 W300?Reportar
Hola, esta harina es de alta proteina 13 gr sus Ventajas de usar harina de fuerza para hacer pan: Las masas son más fáciles de amasar y formar porque son menos pegajosas. Su fuerza compensa un mal amasado. Es más fácil conseguir que el pan suba. Aguanta muy bien las fermentaciones largas que dan mucho sabor al pan. quedo pendiente
06/06/2025Reportar

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.

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1 comentario

Calificación 5 de 5

23 ene. 2024