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Marca | Pan |
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Formato de venta | Unidad |
Harina de Trigo con elevada fuerza, máximo contenido de proteína, máximo porcentaje de absorción de agua, alto poder fermentativo, elevada absorción y rendimiento, gran volumen.
Fuerza de trabajo W: 350- 450
Porcentaje de proteína: 14g por cada 100g de harina.
PROCESOS Y PRODUCTOS:
Panadería industrial, masas congeladas, productos formulados con gran cantidad de grasa y azúcar, base de harinas especiales (mixes), etc.
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Opiniones destacadas
16 comentariosDestaca por su buen manejo, fermentación y fuerza, siendo considerada la mejor de México. Su precio es justo para las características que ofrece.
Calificación 4 de 5
Sin duda es harina de alta proteína pero trabaja igual que una de 12%. No se siente que absorba liquido como si en realidad fuera del 14%.
Calificación 4 de 5
Buen manejo, fermentacion, fuerza y a buen precio. Pero tengo la impresión de que no retiene bien en agua y el pan se endurece más rápido.
Calificación 5 de 5
Muy buena harina. El pan es excelente.
Calificación 5 de 5
A good product, the high gluten content makes it possible to mix it with a cheaper, but still other gluten flour. Making the price even better.
Calificación 4 de 5
He comprado anteriormente y la calidad ha sido muy buena que se nota en la tela de gluten pero esta vez la vdd deja mucho que desear, si esta mejor que las comerciales pero por el precio esperas algo mejor.