Calificación 4.0 de 5. 4 opiniones.
4 calificaciones
en 24 meses de
Precio por litro:
+5 Seguidores
+100 Productos
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Marca | De Nigris |
---|
Línea | Orgânico |
---|---|
Sabor | Manzana, Granada, Arándanos |
Volumen neto | 500 mL |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 2 |
Tipo de envase | Botella |
Es libre de gluten | Sí |
---|
ESTA OFERTA ES POR 2 FRASCOS CON VINAGRE :
UNA BOTELLA DE VINAGRE DE SIDRA DE MANZANA 500 ml por DE NIGRIS, ITALIA
VINAGRE DE MANZANA CON MIEL Y ARANDONOS 500ml por DE NIGRIS, ITALIA
LOS VINAGRES DE NIGRIS SON ORGÁNICOS Y PROVIENEN DE ORGANISMOS NO MODIFICADOS GENÉTICAMENTE GMO verificado
DE NIGRIS (desde 1889)
CADA UNO CONTIENE 500 ml
La Agricultura ecológica; es la obtención de alimentos de máxima calidad, respetando el medio ambiente y conservando la fertilidad de la tierra mediante la utilización óptima de los recursos naturales.
Prepara una gran variedad de recetas de comida con el vinagre de manzana que De Nigris tiene para ti y disfruta de unos sabores exquisitos todos los días.
Además el vinagre está elaborado con ingredientes procedentes de la agricultura ecológica Naturalia, obtenido de la primera presión de las manzanas de los cultivos biológicos a diferencia de otros tipos de vinagre.
Disfruta de las propiedades que te brinda llevando hasta tu alacena.
No esperes más y agrega a tu carrito de compras en línea todo lo que necesites y más…
Te lo llevamos con servicio a domicilio y diversas formas de pago.
EL VINAGRE DE MANZANA DE CULTIVO BIOLÓGICO
El vinagre es un producto alimenticio que acostumbra ser empleado en el aderezo de ensaladas y como condimento de diversos alimentos, cuya característica fundamental es su elevada acidez, la cual es debida exclusivamente a su contenido en ácido acético, procedente de la transformación del alcohol del producto de partida en dicho ácido.
Vinagre obtenido por primera presión de manzanas de cultivos biológicos, fermentadas por la acción de los microorganismos Mycoderma aceti, denominados vulgarmente madres del vinagre.
Además de los productos típicos de la fermentación alcohólico-acética, como son pequeñas cantidades de glicerina, ácido succínico, aldehídos y ésteres orgánicos, que son los que le confieren su bouquet especial, contiene los procedentes de la manzana, como son el ácido málico, las pectinas y las sales minerales, principalmente potasio.
Los productos de la línea de cultivo biológico nos recuerdan el objetivo fundamental de la agricultura ecológica; es decir, la obtención de alimentos de máxima calidad, respetando el medio ambiente y conservando la fertilidad de la tierra mediante la utilización óptima de los recursos naturales.
Modo de empleo:
Puede utilizarse como cualquier vinagre en aderezos de alimentos o como ingredientes en diversas preparaciones culinarias.
Ingredientes:
Información nutrimental: Análisis medio por 100 ml:
Valor energético 0 kcal (0 kJ)
0% Carbohidratos, 0% Proteínas, 0% grasas, 0% fibra alimentaria.
Presentación:
Cada Una contiene:
Botella de vidrio con 500 ml.
Ingredientes: Vinagre Sidra de manzana procedente de la agricultura ecológica
Capacidad: 50 cl
Grado de acidez: 5°
Contenido 500ml
Embalaje: botella de vidrio
Marca: De Nigris
Origen: Caivano (NA)
País de Origen: Italia.
UPC: 8412170015296
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Opiniones destacadas
2 comentariosCalificación 5 de 5
Calificación 5 de 5
Sabe rico.
Calificación 1 de 5
Estaban caducados.