CalificaciĂłn 4.5 de 5. 2 opiniones.
2 calificaciones
en 24 meses de
Stock disponible
+1000
+1000
Ventas concretadas
No brinda buena atenciĂłn
Entrega sus productos a tiempo
GarantĂa del vendedor
GarantĂa del vendedor: 8 dĂas
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | Zanetti |
---|---|
Tipo de queso | Pecorino Romano |
Consistencia | Dura |
Formato del queso | Cuña |
CondiciĂłn de venta | Envasado |
Unidades por envase | 2 |
Tipo de envase | Al vacĂo |
Es libre de gluten | No |
---|
Origen | Italiano |
---|---|
Animal de origen | Oveja |
Peso mĂnimo promedio | 500 g |
ConservaciĂłn del producto | Refrigerado |
Queso Pecorino Romano D.o. Zanetti 1k
Marca Zanetti
PresentaciĂłn
2 Cuñas c/u de 500 gr. = 1 KILO.
CarcaterĂsticas
Es un queso italiano de leche de oveja, "pecora" en italiano. Es de pasta prensada, con leche cocida o cruda. El queso pecorino se produce en el sur de Italia. Tarda de 8 a 12 meses en madurar; en este tiempo desarrolla su sabor caracterĂstico: salado e intensamente frutal, que se vuelve cada vez más robusto.
Recomendaciones de uso
El Pecorino Romano se emplea frecuentemente en platos de pasta, a menudo rallado igual que el más conocido, el Parmigiano Reggiano (parmesano). También lo encontramos en Tablas de quesos.
Perfecto con nuestro Vino Cabernet Sauvignon-Primitivo.
Almacenamiento
Consérvese en refrigeración.
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificaciĂłn 5 de 5
Excelente sabor!.