Calificación 4.5 de 5
3 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 24x
Stock disponible
+1000 ventas
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | Vesuvio |
---|---|
Línea | FINAS HARINAS NAPOLETANAS GOURMET |
Peso neto | 30 kg |
Ingrediente base | Trigo |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Tipo de harina | 00 |
---|---|
Es libre de gluten | No |
PIZZA NAPOLETANA NEGOCIO FÁCIL, RECETA SECRETA:
¡¡HAZ TU COMPRA... NOSOTROS TE DECIMOS COMO!!
HARINA VESUVIO 00 DE TRIGO ESPECIAL PARA PIZZA NAPOLETANA,
Se pueden conseguir pizzas decentes con muchas harinas, pero con esta conseguirás masas sabrosísimas, extensibles pero resistentes, con una miga aireada y ligera y con esa textura tan particular y adictiva de las mejores pizzas napolitanas.
Las masas horneadas a temperaturas muy altas y durante poco tiempo, como las pizzas napolitanas, tienen una textura que engancha. Son muy jugosas porque apenas pierden agua, tienen grandes alveolos y son muy extensibles. Nada más las muerdes, estás pensando en el siguiente bocado.
Conseguir esto en casa es posible usando esta harina 00 de gran fuerza W 270-360. Es de molienda muy fina y con mucho gluten para conseguir esa textura que buscamos.
Necesita un mínimo de 24 horas de fermentación para que el gluten se relaje y se vuelva extensible, aunque resistente (¡y esta es la gracia!). Esta fermentación tan larga también contribuye al sabor y verás como tu familia o invitados se comen hasta los bordes porque están buenísimos.
Contenido 30 Kg
Porcentaje de proteína: 12g por cada 100g de harina.
Fuerza de trabajo ( W 270 - 360 )
Fermentación 24 horas
Alto Rendimiento
Absorbe entre un 58 a 63 % de agua
UPC : 7707427604691
En las harinas de acuerdo al porcentaje de absorción de agua entre más alto sea tienen un mayor rendimiento en producto final ( ¡¡Obtienes mayor número de piezas de pizza!! )
Harina Especial para Pizzas Napoletanas
Esta harina también sirve para la elaboración de Pan, Francés, Bizcocho (bollería), Danés, Feíte (hojaldres), etc.
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Calificación 3 de 5
No absorbe tanta agua como una harina caputo y le falta elasticidad,pense que se iba acercar bastante al resultado de una harina italiana.