en 6 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
La cocina de referencia Manual para profesores estudiantes y profesionales de la cocina tomó 2 fichas para la evaluación e la enseñanza superior
Subtítulo del libro
La cocina de referencia 2
Serie
sin serie
Autor
Michel Maicent Morel
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Limusa
Edición del libro
Primera edición 2017
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
volumen II
Con índice
Año de publicación
2017

Otras características

Cantidad de páginas
472
Altura
29 cm
Ancho
21 cm
Peso
450 g
Material de la tapa del libro
papel laminado
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
sin traductores
Género del libro
Autoayuda,Gastronomía
Subgéneros del libro
Recetas de cocina
Tipo de narración
Manual
Versión del libro
Impreso
Tamaño del libro
Grande
Colección del libro
sin coleccion
Accesorios incluidos
sin accesorios
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9786070504679

Descripción

Libro nuevo para profesionales de la cocina

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!