La Esencia De La Cocina Francesa - Michel Roux
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Características del producto
Características principales
Título del libro | ESENCIA DE LA COCINA FRANCESA |
---|---|
Autor | Michel Roux |
Idioma | Español |
Editorial del libro | BLUME |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2017 |
Otras características
Cantidad de páginas | 272 |
---|---|
Altura | 29 cm |
Ancho | 22.5 cm |
Peso | 1650 g |
Género del libro | Gastronimía |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 3 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 9788416965212 |
Descripción
La esencia de la cocina francesa
Michel Roux destila el conocimiento de toda una vida acerca de la comida y los platos franceses en este libro definitivo sobre la cocina francesa.
Fundamentado en más de 100 recetas clásicas que han resistido el paso del tiempo, este tomo, profusamente ilustrado, explora la diversidad de la cocina francesa, que ha influido en tantos otros estilos de cocina de todo el mundo a lo largo de los siglos.
«He basado este libro en una colección de 100 recetas que a mi parecer expresan la esencia absoluta de la cocina francesa». Michel Roux
Desde la Picardía hasta la Provenza, desde la Bretaña hasta la Alsacia, Francia ha sido bendecida con un paisaje rico y variado, que proporciona una abundante grama de ingredientes y engloba diferentes culturas con sus propios estilos de cocina; de ahí el maravilloso abanico de grandes platos franceses. En este libro, Michel ofrece sus interpretaciones personales de los platos clásicos, junto con variantes y guarniciones adecuadas que hacen la boca agua.
También proporciona información detallada sobre las técnicas clásicas, fascinantes historias sobre el origen de las recetas e información sobre los ingredientes y tradiciones culinarias regionales. Además, incluye contenidos sobre charcutería, quesos y vino. Con fotografías de escenarios naturales de Francia, en estas páginas hallará la esencia eterna de la cocina francesa y los sabores y su variedad de hoy en día.
Contenido:
Introducción 6
Sopas 12
Entrantes 32
Huevos 60
Marisco 72
Pescado 92
Aves y caza 118
Carne 148
Hortalizas y ensaladas 180
Postres 208
Caldos y salsas 246
Básicos 260
Glosario 267
272 páginas
21,5 x 28 cm
Tapa Dura
Garantía del vendedor: 10 días
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