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Características del producto

Características principales

Nombre del dulce
Ate de Membrillo
Marca
Cortijo
Línea
ate
Condición de venta
Granel
Formato de venta
Peso
Peso neto
1 kg
Sabor
Membrillo
Tipo de envase
Bolsa

Otros

Es libre de conservantes
No
Es orgánico
No
Es libre de gluten
No

Descripción

El ate es un dulce producido en distintas regiones de México producido en molde o en barra como el dulce de membrillo, elaborado con distintas recetas y frutos como guayaba, pera, zapote, calabaza, tejocote, mango y manzana.

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Todo para preparar rosca de reyes

Tenemos un kit listo de acuerdo a lo que tú quieras para que prepares tu rosca de reyes justo como tú quieras.

***Solicita tu cotización ***
Tenemos:
Harina de trigo
Harina prepara para rosca
Levadura seca
Levadura fresca
Margarina lastur biscocho
mantequilla gloria
margarina untarella
tipo mantequilla selecta
ate surtido*** (verde, blanco y rojo)
higo**
brillo
brochas de madera
muñecos
charola aluminio 35*50
cerezas***
azúcar glass***
azúcar estándar***
grasa vegetal
caja de rosca grande
Base para rosca
sabor azahar (varias presentaciones)
papel estrella
pinzas
relleno:
queso crema
mermelada zarzamora
crema pastelera

***productos envasados para su venta individual

Rosca de Reyes (receta)
DIFICULTAD: Desafiante
PORCIONES: 24
TIEMPO DE PREPARACION: 157 min
________________________________________
Ingredientes
• 1 1/2 Sobres de Levadura (11 g c/u)
• 1 cucharadita de Azúcar
• 5 cucharadas de Agua tibia
• 5 1/3 Tazas Harina de trigo
• 3/4 Tazas de Azúcar
• 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
• 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la rosca
• 1 huevo
• 2 yemas de huevo
• 2 barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
• 3 cucharadas de Esencia de vainilla
• Aceite de maíz
• 1 taza de Manteca vegetal
• 1 taza de Azúcar
• 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Pasta de azúcar
• 2 tazas de Harina de trigo
• 1 cucharadita de Polvo para hornear
• 8 muñequitos para rosca
• 2 huevos ligeramente batidos para barnizar
• 100 gramos de Ate de membrillo cortado en tiras
• 100 gramos de Ate de tejocote cortado en tiras
• 100 gramos de Ate de manzana verde cortado en tiras
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¡A cocinar!
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Para la masa, mezcla la levadura con 1 cucharadita de azúcar y el agua tibia, espera hasta que doble su volumen. Forma una fuente con la harina, ¾ taza de azúcar, vierte en el centro la levadura fermentada, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 1 huevo, las yemas, la mantequilla y la esencia de vainilla. Mezcla todos los ingredientes hasta formar una masa tersa, elástica y que no se te pegue en los dedos; amasándola y golpeándola sobre la mesa. Colócala en un recipiente grande previamente engrasado, barniza con un poco de aceite la superficie de la masa y cubre con plástico adherente; déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.
Forma
3. Para la pasta de azúcar, bate la manteca con 1 taza de azúcar y ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, añade 2 tazas de harina con 1 cucharadita de polvo para hornear y bate hasta integrar; cubre con plástico adherente y refrigera 15 minutos. Coloca la masa para rosca en una mesa previamente enharinada y amasa suavemente para extraer el aire y divide en dos. Forma 2 roscas del mismo tamaño, inserta los muñequitos y colócalas en charolas previamente engrasadas y enharinadas; barnízalas con un poco de aceite, cúbrelas con papel adherente y déjalas reposar en un lugar tibio hasta que doblen su volumen.
Hornea
4. Con ayuda de un rodillo, extiende la pasta de azúcar sobre una mesa enharinada y corta en tiras gruesas. Barniza las roscas con el huevo, coloca las tiras de azúcar y decóralas con tiras de ate. Hornea a 180 °C por 30 minutos cada una o hasta que estén ligeramente doradas. Deja enfriar y ofrece.

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