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Color:Blanco
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Hasta 12 meses sin tarjeta
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Efectivo
Marca | Sihpac |
---|---|
Modelo | SIH-MI |
Material | POLIETILENO Y PETG |
Unidades por envase | 100 |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 10 |
Cantidad de capas | 1 |
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Tipo de agarre | Cintas elasticas |
Edad | Adultos |
Con ajuste nasal | No |
Es descartable | No |
Es quirúrgico | No |
Es industrial | Sí |
CAJA CON 10 PIEZAS DE CUBRE BOCA DE PLASTICO ANTI SALPICADURAS
Nuestro producto Maskin®, la máscara de higiene.
máscara-clásico
La máscara de higiene tradicional es un factor de estrés e incomodidad.
Respiración molesta, dificultades de comunicación.
Su uso único no respeta el medio ambiente.
Su precio de costo no es despreciable a lo largo de un año.
Con Maskin, encuentra el contacto con tus clientes.
En la industria alimentaria y la distribución, muchas medidas higiénicas pueden combatir eficazmente la contaminación microbiana: limpieza de locales, equipos, lavado regular de manos, usar guantes y gorros desechables.
Sin embargo, el uso de la máscara de higiene se descuida con demasiada frecuencia.
Sin embargo, muchos virus se propagan a través de micro gotas contaminadas, que se liberan en el aire cuando hablamos, tosemos o estornudamos.
La saliva y las secreciones nasales contienen 100 millones de bacterias por ml y son importantes vectores de propagación microbiana.
Las fortalezas de Maskin ®
Participa activamente en el proceso de higiene de tu empresa.
Mejora tu calidad de servicio.
Reforzar la imagen de su empresa
Seguridad alimentaria en restauración e higiene personal.
Algunas cifras
Las manos pueden contener de 100 a 1000 bacterias por cm 2.
El cuero cabelludo: alrededor de 1 millón de bacterias por cm 2.
El frontal: de 10.000 a 100.000 bacterias por cm 2.
Bajo las axilas de 1 a 10 millones de bacterias por cm 2.
Saliva: unos 10 millones de bacterias por cm 3.
Secreciones nasales: alrededor de 10 millones de bacterias por cm 3.
El recordatorio de estas pocas figuras muestra que el hombre es un vector importante de contaminación microbiana.
Como resultado, la seguridad de los alimentos en la restauración depende en gran medida del nivel de control de higiene del personal de la instalación.
Los peligros de la contaminación provienen principalmente de los peligros del estado de salud del personal, de su higiene personal y de su práctica profesional, a menudo insatisfactorio, falta de conocimiento de las medidas básicas de higiene.
"Toda persona que trabaje en contacto con alimentos debe mantener un alto nivel de limpieza personal y llevar ropa específica reservada para trabajos de restauración. "
Industria e Higiene
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En la industria alimentaria, las medidas de higiene siempre han sido parte de los procedimientos de fabricación.
Otras industrias de alta tecnología, investigación, precisión o médicas están desarrollando nuevas técnicas y nuevos procesos de fabricación todos los días.
Estas invenciones requieren un entorno de trabajo seguro y controlado en términos de higiene. Por supuesto, el personal está capacitado pero también es consciente de las medidas de seguridad y salud.
El uso de Maskin ® encaja perfectamente en un enfoque de higiene de las empresas líderes. Su ergonomía y su facilidad de uso pueden ser una solución alternativa al uso de la mascarilla facial con demasiada frecuencia incómodo.
Garantía del vendedor: 1 meses
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Calificación de características
Comodidad | |
Relación precio-calidad | |
Calidad del ajuste | |
Calidad de los materiales |
Calificación 4 de 5
Muy cómodo y se ve profesional, es ligero y se siente bien aunque lo uses muchas horas! me gustó mucho. Solo esta un poco delgado el acetato.