Quimica En La Comida, Aditivos: Como Actuan Y Por Que Son Da
en 24x
Stock disponible
+100mil ventas
Tienda oficial de Mercado Libre
+100mil Ventas
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | QuĂmica en la comida |
---|---|
SubtĂtulo del libro | Aditivos: CĂłmo actĂşan y por quĂ© son dañinos |
Autor | Hans-Ulrich Grimm |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Sirio |
EdiciĂłn del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2018 |
Marca | EDITORIAL SIRIO |
Otras caracterĂsticas
Cantidad de páginas | 344 |
---|---|
Altura | 210 mm |
Ancho | 135 mm |
Peso | 425 g |
GĂ©nero del libro | Autoayuda |
SubgĂ©neros del libro | Salud y condiciĂłn fĂsica |
Tipo de narraciĂłn | Manual |
Edad mĂnima recomendada | 3 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 9788417030612 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
PregĂşntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavĂa.
¡Haz la primera!