official-store-logo

en 24 meses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Cadabra Books

Tienda oficial de Mercado Libre

+500 Seguidores

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Título del libro
PAN SUPERSANO SIN GLUTEN, SIN HARINAS, SIN LÁCTEOS Y SIN HUEVO. RECETAS Y TÉCNICAS DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA
Subtítulo del libro
Recetas y técnicas de panadería y repostería
Autor
De Urbión, Beatriz
Idioma
Español
Editorial del libro
Gaia Ediciones
Edición del libro
1a
Tapa del libro
Pasta blanda
Año de publicación
2018
Marca
Gaia Ediciones
Modelo
9788484457510

Otros

Cantidad de páginas
192
Altura
5 cm
Ancho
22 cm
Peso
1 kg
Género del libro
Literatura
Subgéneros del libro
Cocina
Tipo de narración
Novela
Edad mínima recomendada
6 años
Lugar de publicación
Vermont

Descripción

PRODUCTO:

Nombre: Pan supersano sin gluten, sin harinas, sin lácteos y sin huevo. Recetas y técnicas de panadería y re
Marca: Gaia Ediciones

DESCRIPCIÓN:

Con Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanos saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azúcares refinados, los lácteos y el huevo. La nutricionista Beatriz de Urbión ha desarrollado una nueva técnica de elaboración de panadería y de repostería que consiste en trabajar directamente con las semillas enteras sin moler, lo cual permite aprovechar al máximo su valor nutritivo y energético a la vez que favorece la digestión y la absorción intestinal. De esta manera todo el mundo puede cuidarse sin dejar de disfrutar de múltiples variedades de panes, galletas, pasteles y bizcochos. Las recetas incluidas en este libro son la mejor alternativa para las personas con intolerancia, alergia o sensibilidad al gluten y a los lácteos, o simplemente para todos aquellos que desean alimentarse de una manera más sana, variada y nutritiva.

MÁS DETALLES:

Peso del paquete: 1 kg
Medidas: 5 cm x 22 cm x 27 cm cm
Material: Papel
Modelo: 9788484457510
Meses de garantía: 1
Garantía: Por defectos de fabricación
Condición: Nuevo
Color: Multicolor
Nombre de color: Multicolor
ASIN: 8484457516
Encuadernado: Pasta blanda
Editorial: Gaia Ediciones
Titulo del libro: PAN SUPERSANO SIN GLUTEN, SIN HARINAS, SIN LÁCTEOS Y SIN HUEVO. RECETAS Y TÉCNICAS DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA
Autor: De Urbión, Beatriz
Fecha de publicación: 2018
Idioma: Español
Edición: 1a
Editor: Gaia Ediciones
Número de páginas: 192
ISBN-13: 9788484457510
Edad mínima sugerida: 6
Edad máxima sugerida: 99
Genero musical: Literatura
Tamaño de pantalla: 0
SKU: 9788484457510

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Tiempo aproximado de respuesta: 23 minutos

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.

Este producto aún no tiene comentarios.

Al comprarlo y compartir tu opinión, estarás ayudando a la comunidad.