Manual De Salchichoneria, Lesur Esquivel, Luis
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CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | Manual De SalchichonerĂa Como Hacer Bien Y Fácilmente. Una GuĂa Paso A Paso |
---|---|
Autor | • LESUR ESQUIVEL, LUIS |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
EdiciĂłn del libro | 1a |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Año de publicación | 1992 |
Otros
Cantidad de páginas | 143 |
---|---|
Altura | 27 cm |
Ancho | 21 cm |
Peso | 403 g |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Oficios |
Subgéneros del libro | Manualidades |
Tipo de narraciĂłn | Artes y Oficios |
ISBN | 9789682445538 |
DescripciĂłn
TĂtulo: MANUAL DE SALCHICHONERIA, LESUR ESQUIVEL, LUIS
Edicion: 1a
ISBN: 9789682445538
Páginas: 0
Formato: 21.0 X 27.0
Acabado: RUSTICA PEGADA
Peso: 403
DESCRIPCIÓN:
La elaboracion de embutidos es un arte muy antiguo del cual se conoce poco. Su practica persiste en muchos paises del mundo, gracias a la tradicion de las familias que por generaciones se han dedicado a esta exquisita labor culinaria. En la serie Como hacer bien y facilmente no podia faltar un Manual de sa/chichoneria como este, dirigido al ama de casa, al carnicero y a quienes gustan de la buena cocina. El libro da a conocer los procedimientos mas sencillos y adecuados para preparar en el hogar toda clase de chorizos, salamis, salchichas, pates y jamones, con mejor sabor y valor nutricional que los embutidos comerciales. Paso a paso, con explicaciones breves y fotografias a todo color, se muestra al lector el proceso completo del embutido: desde como seleccionar la carne hasta la forma de rellenar las fundas. De igual manera se tratan otros detalles importantes, tales como el modo correcto de moler la carne, el uso de sales de nitrato, condimentos y especias, el metodo ahumado y la descripcion del equipo necesario para producir este tipo de alimentos.
CONTENIDO:
Desconocido* Embutidos y jamones
* Sal
* Carne
* Molino de carne
* Tripas y fundas
* Ahumado
* Condimentos y especias
* Vinagres y vinos
* Equipo Chorizos: Mexicanos, de
Toluca, Huetamo, Zamorano, longaniza
de Valladolid, chorizo verde,
chorizo español de cerdo, chorizo
español de res, estilo cantimpalo,
salchicha fresca estilo Tolouse,
salchicha fresca al ajo
* Salamis tipo italiano, salami tipo
hungaro, salamis pequeños
* Embutidos escaldados: salchicha
estilo Frankfurt, mortadela,
salchicha al comino
* Pate de higado de puerco, pate de
higado de pollo, budin blanco o
salchicha de pollo
* Jamones: cocido salmuera, cocido
deshuesado, cocido curado, cocido
cocinado, cocido laqueado, al estilo
de York
HORARIO DE ATENCIÓN:
*Lunes a Viernes: 10:00 a.m. a 6:00 p.m.
*Sábados: 10:00 a.m. a 3:00 p.m.
GarantĂa del vendedor: 5 dĂas
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