Tomates, F.a.o.
Paga en meses
Stock disponible
+500 ventas
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
Título: TOMATES, F.A.O.
Edicion: 4a
ISBN: 9786071712066
Páginas: 77
Formato: 15.0 X 23.0
Acabado: RUSTICA PEGADA
Peso: 164
DESCRIPCIÓN:
En este siglo, en el que la poblacion mundial aumenta dia con dia, la produccion de alimentos ha pasado a ser un problema critico. Las plantas son los unicos seres vivos capaces de captar la energia solar, a traves del proceso de fotosintesis, y transformarla en elementos nutritivos que alimentan al hombre.
Con el objeto de proporcionar conocimientos basicos en lo que se refiere a la produccion agricola, se han elaborado los Manuales para educacion agropecuaria FAO-SEP- Trillas en el area de Produccion vegetal, se describen las plantas, los requisitos ambientales y los metodos de plantacion, manejo, proteccion y cosecha de cultivos, a fin de obtener alimentos y otros productos utiles al hombre.
Area: Produccion vegetal
-Cultivos basicos Tomates
-Trigo, cebada y avena Papas
-Maiz Cucurbitaceas
-Arroz Cultivos forrajeros
-Frijol y chicharo Pastizales naturales
-Cultivos de fibras Fruticultura
-Cultivos oleaginosos Cultivos de plantacion
-Horticultura Proteccion de cultivos
CONTENIDO:
-Prologo
-Advertencia
-Introduccion
-Tomates
-Variedades
-Requisitos de clima y suelo
-Propagacion
-Semilleros
-Preparacion del campo
HORARIO DE ATENCIÓN:
*Lunes a Viernes: 10:00 a.m. a 6:00 p.m.
*Sábados: 10:00 a.m. a 3:00 p.m.
Garantía del vendedor: 5 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!