official-store-logo

6 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Libros Marin

Tienda oficial de Mercado Libre

+10mil Ventas

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
BUENA MIGA DE PAN
Autor
RICHARD BERTINET
Idioma
Español
Editorial del libro
BLUME
Edición del libro
1
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2019

Otras características

Cantidad de páginas
224
Altura
26 cm
Ancho
20 cm
Peso
900 g
Género del libro
Gastronomía,Pan,Panaderia
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
15 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
9788417757366

Descripción

Buena MIGA de Pan

• Permita que Richard Bertinet lo guíe a través de cada uno de los pasos de reposo, doblado, formado, fermentación y horneado de la masa, en una combinación de recetas novedosas y sus clásicas favoritas, incluyendo baguettes rústicas, el pan de masa madre de centeno y trigo malteado, unos bollitos multicolor, el festivo panettone y el gotchial de su Bretaña natal.

• Con recetas que incluyen harina de garbanzos o guisantes sin gluten para preparar sencillos panes planos, junto con las clásicas hogazas, encontrará algo para cada ocasión y nivel de habilidad en el horneado, así como ideas para cocinar con las sobras de pan, para asegurarse de que sus creaciones nunca se desperdician.

• Repleto de valiosos consejos adquiridos durante una dilatada experiencia como panadero y maestro, este libro está destinado a convertirse en un clásico de referencia para los panaderos de todo el mundo.

Cada pan tiene su miga característica, ya sea ligera, abierta y alveolada, o densa, pero el primer paso importante para crear una miga perfecta consiste en controlar la masa, lo que se ha convertido en el mantra de las reconocidas clases de panadería de Richard Bertinet.

Con su característico estilo directo y claro, le guiará a través de su siempre imitada técnica de trabajo de la masa –que no consiste en «amasar»– para transformar una pegajosa mezcla de harina, levadura, sal y agua en una hermosa almohada brillante y sensible.

224 págs.
20 x 26 cm
Tapa Dura

Garantía del vendedor: 10 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Tiempo aproximado de respuesta: 14 minutos

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!