Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

* La harina de almendras Bob's Red Mill es una de nuestras harinas bajas en carbohidratos y sin gluten más populares, y nos enorgullecemos del excelente rendimiento y sabor de este producto de alta calidad. Las almendras enteras blanqueadas se muelen hasta obtener una comida fina que les da un sabor a nuez y una textura húmeda a los productos horneados. Hornear con harina de almendras es simple: explore nuestra pestaña de recetas para encontrar docenas de deliciosas recetas de harina, desde panqueques de harina de almendras hasta galletas, pastel de café, panes rápidos, muffins y más. Como regla general, también puede reemplazar el 25% de la harina para todo uso en sus recetas para hornear con harina de almendras para agregar una textura y un sabor maravillosos mientras reduce el total de carbohidratos.

* La harina de almendras no solo es una opción tradicional para delicias como los macarons franceses y los financieros, sino que esta comida de nueces también se puede usar en aplicaciones saladas. Úselo como una alternativa de harina baja en carbohidratos en lugar de migas de pan en albóndigas, o como cobertura para pollo y pescado. Para mantenerlo en su máxima frescura, la harina de almendras y la harina se almacenan mejor en el refrigerador o congelador.

* Las almendras son conocidas por ser nutritivas y satisfactorias, ya que proporcionan vitamina E, proteínas, fibra y grasas monoinsaturadas. Las almendras no solo ofrecen proteínas, grasas saludables y fibra, sino que también son muy bajas en carbohidratos y son inherentemente libres de gluten. Esto los convierte en una excelente opción para quienes siguen dietas paleo o bajas en carbohidratos. Además, ¡hay tantas formas deliciosas de comerlos! Puede picarlos a puñados o tirarlos en su procesador de alimentos y presionar un botón: listo, tendrá almendras molidas y luego mantequilla de almendras fresca, ¡si continúa!

La harina de almendras también es una selección popular para mezclas de harina sin gluten y paleo: combina especialmente bien con otras harinas para hornear alternativas como el almidón de coco y tapioca. ¿Le interesa una harina de almendras hecha con almendras sin blanquear? Asegúrate de navegar por nuestro¡ Harina de almendra natural superfina, que es una harina de almendra sin blanquear que incluye las pieles para agregar un poco de color extra a tus recetas!

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!