Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por ARTESANIASARAIRIAMAN

No tiene suficientes ventas para evaluar su atención

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
NUTELLA FERRERO AVELLANAS CON CACAO DE CHOCOLATE

Otros

Línea
Importación
Sabores
Avellanas Chocolate
Unidades por pack
3
Peso neto
1 kg
Tipo de envase
Botella
Es libre de gluten

Descripción

Nutella es una marca de crema de cacao y avellana endulzada elaborada por la empresa italiana de Michele Ferrero que fue introducida por primera vez en 1965.
Una receta anterior, Giandujot, era una mezcla que contiene aproximadamente 50 % de avellanas y 50 % de chocolate. Fue desarrollado, Italia, después de que los impuestos sobre los granos de cacao habían impedido la fabricación y distribución de chocolate convencional. Pietro Ferrero —dueño de una pastelería en Alba, en el distrito de Langhe del Piamonte, una zona conocida por la producción de avellanas— vende un lote inicial de 300 kg (660 libras) de "Pasta Gianduia" en 1946. Este fue originalmente un bloque sólido, pero en 1949, Pietro comenzó a vender una versión cremosa, a la que en 1951 bautizó como "Supercrema".

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!