Nutella Ferrero Avellanas Con Cacao 3 Frascos De 1 Kg C/u
Paga en cuotas sin interés
Stock disponible
No tiene suficientes ventas para evaluar su atención
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Marca | NUTELLA FERRERO AVELLANAS CON CACAO DE CHOCOLATE |
---|
Otros
Línea | Importación |
---|---|
Sabores | Avellanas Chocolate |
Unidades por pack | 3 |
Peso neto | 1 kg |
Tipo de envase | Botella |
Es libre de gluten | Sí |
Descripción
Nutella es una marca de crema de cacao y avellana endulzada elaborada por la empresa italiana de Michele Ferrero que fue introducida por primera vez en 1965.
Una receta anterior, Giandujot, era una mezcla que contiene aproximadamente 50 % de avellanas y 50 % de chocolate. Fue desarrollado, Italia, después de que los impuestos sobre los granos de cacao habían impedido la fabricación y distribución de chocolate convencional. Pietro Ferrero —dueño de una pastelería en Alba, en el distrito de Langhe del Piamonte, una zona conocida por la producción de avellanas— vende un lote inicial de 300 kg (660 libras) de "Pasta Gianduia" en 1946. Este fue originalmente un bloque sólido, pero en 1949, Pietro comenzó a vender una versión cremosa, a la que en 1951 bautizó como "Supercrema".
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!