Harina Napoletana De Fuerza 00 Pasta Fresca Le 5 Stagioni
en 24x
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Marca | Le 5 Stagioni |
---|---|
Línea | Pasta Fresca |
Peso neto | 1 kg |
Ingrediente base | Trigo |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Otros
Tipo de harina | 00 |
---|---|
Es libre de gluten | No |
Descripción
ESTA OFERTA INCLUYE 2 BOLSAS DE
HARINA TIPO "00" PASTA FRESCA
LE 5 STAGIONI
SON 2 KG EN TOTAL.
Harina finamente molida "00" para PIZZAS, focaccia, y pan plano y deliciosas pastas caseras.
La pureza y el bajo contenido de cenizas hacen que sea ideal para la producción de pasta fresca con huevos para un resultado particularmente de color dorado y con un menor riesgo de oxidación.
La harina se obtiene a partir de un proceso de molienda que solo extrae el corazón del grano de trigo
Certificado 100% orgánico por IFOAM, EOCC y Quavera.
Hecho en Italia
UPC: 8021274001007
ACERCA DE LE 5 STAGIONI
Le 5 Stagioni es la marca líder en Italia que ofrece la gama más completa e innovadora de harinas y productos semiacabados, incluyendo ESTA mezcla de masa sin gluten, todos los cuales son especialmente ideales en su propio derecho para diferentes pizzas, pastas y panes.
Como marca líder en Italia para harina de pizza, Le 5 Stagioni es el resultado de la cuidadosa selección del trigo más precioso para producir la harina de la más alta calidad.
Hoy en día, cada una de las marcas de harinas Le 5 Stagioni se produce y envasa apasionadamente en la provincia de Brescia, Italia, fabricado en las plantas de producción Agugiaro & Figna utilizando instrumentos sofisticados para certificar cada etapa del proceso de producción.
El nivel de control de calidad proporciona un análisis químico-físico particularmente estricto en los tres laboratorios anexos a las plantas.
Para Agugiaro & Figna, la "prueba" garantiza la fragancia del pan o una tarta recién horneada, y también la evaluación estética por el equipo de degustación de maestros panaderos y técnicos expertos.
Estas pruebas estrictas determinan si la producción ha alcanzado o no el estándar de calidad superior que Agugiaro & Figna garantiza a sus clientes.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!