en 24x

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Uso:Pasta Fresca

Pasta Fresca
Semola Rimacinata

Stock disponible

Envío gratis comprando 2 o más unidades

Vendido por CHOCOLATEEUROPEO

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Marca
Le 5 Stagioni
Línea
Pasta Fresca
Peso neto
1 kg
Ingrediente base
Trigo
Formato de venta
Unidad
Es integral
No

Otros

Tipo de harina
00
Es libre de gluten
No

Descripción

ESTA OFERTA INCLUYE 2 BOLSAS DE
HARINA TIPO "00" PASTA FRESCA
LE 5 STAGIONI
SON 2 KG EN TOTAL.

Harina finamente molida "00" para PIZZAS, focaccia, y pan plano y deliciosas pastas caseras.
La pureza y el bajo contenido de cenizas hacen que sea ideal para la producción de pasta fresca con huevos para un resultado particularmente de color dorado y con un menor riesgo de oxidación.
La harina se obtiene a partir de un proceso de molienda que solo extrae el corazón del grano de trigo
Certificado 100% orgánico por IFOAM, EOCC y Quavera.
Hecho en Italia
UPC: 8021274001007

ACERCA DE LE 5 STAGIONI
Le 5 Stagioni es la marca líder en Italia que ofrece la gama más completa e innovadora de harinas y productos semiacabados, incluyendo ESTA mezcla de masa sin gluten, todos los cuales son especialmente ideales en su propio derecho para diferentes pizzas, pastas y panes.
Como marca líder en Italia para harina de pizza, Le 5 Stagioni es el resultado de la cuidadosa selección del trigo más precioso para producir la harina de la más alta calidad.
Hoy en día, cada una de las marcas de harinas Le 5 Stagioni se produce y envasa apasionadamente en la provincia de Brescia, Italia, fabricado en las plantas de producción Agugiaro & Figna utilizando instrumentos sofisticados para certificar cada etapa del proceso de producción.
El nivel de control de calidad proporciona un análisis químico-físico particularmente estricto en los tres laboratorios anexos a las plantas.
Para Agugiaro & Figna, la "prueba" garantiza la fragancia del pan o una tarta recién horneada, y también la evaluación estética por el equipo de degustación de maestros panaderos y técnicos expertos.
Estas pruebas estrictas determinan si la producción ha alcanzado o no el estándar de calidad superior que Agugiaro & Figna garantiza a sus clientes.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!