en 24 meses de

Precio por kilo:

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

VIVIENDO SALUDABLE

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Descripción

La levadura libre de gluten es de uso profesional y sirve para todo uso. Es activa, tiene un alto poder fermentativo y acción rápida.

¿Cómo puedo conservar la levadura gluten free si ya la abrí y no ocupé toda?

- Si la vas a abrir y planeas acabártela durante las siguientes semanas / meses: Abre la bolsa, úsala, sella la bolsa (la bolsa es resellable) y guárdala en tu refri.

- Si la vas a abrir y planeas acabártela durante el año: Después de abrirla, guárdala en un recipiente hermético y métela al congelador.


Úsala para pizzas, panes, pasteles y mucho más.

Apta para dieta sin gluten y dieta cetónica / cetogénica / keto.

Cont. Neto: 500 gramos
Nota: La bolsa resellable se envía dentro de una bolsa de mensajería para el viaje a su destino.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.

Opiniones destacadas

1 comentario

Calificación 5 de 5

13 jul. 2024