Queso Iberico Curado Garcia Baquero 3 Kilos
en 24 meses de
Disponible 5 días después de tu compra
+1000
ABASTECEDORATEURISSADECV
+1000 Productos
+1000
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Garantía
Garantía del vendedor
Garantía del vendedor: 8 días
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo

Características del producto
Características principales
Marca | García Baquero |
---|---|
Tipo de queso | Ibérico Curado |
Consistencia | Semi Dura |
Formato del queso | Rueda |
Otros
Animal de origen | Vaca,Oveja,CABRA |
---|
Descripción
Queso Curado Garcia Baquero
Pieza de Queso 3Kg
Mezcla de tres leches Vaca, Cabra y Oveja.
Un Curado de Premio para todos los días
Galardonado en los World Championship Cheese Contest como uno de los mejores 20 Quesos del Mundo. Un queso muy potente pero equilibrado, sin distorsiones, con un dulzor envolvente. Importantes recuerdos torrefactos, tostados y acaramelados. Gran potencial por vía nasal y regusto, con una enorme persistencia de todas estas sensaciones en boca. En definitiva, un curado de premio que te acompaña en tu día a día.
Apariencia
Color amarillo pálido con tonos marfil propio del delicado coupage de leches. Se aprecian numerosos ojos de pequeño tamaño uniformemente distribuidos.
Aroma
Encontramos olores torrefactos y de frutos secos mezclados con sensaciones lácteo-acarameladas y breves recuerdos a bodega y cueva de maduración.
Sabor
Muy equilibrado en sabor destacando sabores dulces con marcas de frutos secos acarameladas propias de la maduración de la leche de oveja rica en la mezcla. Resurgen notas cremosas con recuerdos de cabra.
Textura
Presenta matices ásperos, pero es muy fundente en el paladar y con cierta elasticidad. En la rotura manual de la pasta se puede apreciar el tamaño original del grano de la cuajada.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!