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Características del producto

Características principales

Título del libro
El ABCD de la Evaluación del Estado de Nutrición 2da edición
Autor
Suverza Fernández Araceli
Idioma
Español
Editorial del libro
MCGRAW-HILL
Edición del libro
2da
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2023

Otras características

Cantidad de páginas
438
Altura
23 cm
Ancho
19 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Ciencias naturales y médicas
Subgéneros del libro
Nutrición
Tipo de narración
Texto
Edad mínima recomendada
15 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9786071517067

Descripción

1. Introducción a la evaluación del estado de nutrición

2. El proceso de atención nutricia (PAN)

3. Evaluación de riesgo nutricio e indicadores clínicos. Abordaje inicial

4. Exploración física e identificación de signos y síntomas

5. Requerimientos y recomendaciones dietéticas

6. Alimentación: estrategias de Evaluación

7. Fundamentos técnicos del análisis de la composición corporal

8. Introducción a la evaluación antropométrica

9. Evaluación antropométrica en niños y adolescentes

10. Evaluación antropométrica en adultos y adultos mayores

11. Evaluación antropométrica en poblaciones especiales

12. Indicadores bioquímicos: generalidades y pruebas médicas de rutina

13. Pruebas bioquímicas (biomarcadores nutricios) para evaluación del estado nutricio

14. Pruebas bioquímicas para condiciones médicas relacionadas con la nutrición

15. Diagnóstico nutricio

16. Evaluación del estado de nutrición del paciente hospitalizado

17. Pruebas complementarias para la evaluación del estado de nutrición

Apéndices

Técnicas de medición antropométrica y métodos para ladeterminación de la composición corporal

Estandarización antropométrica

Glosario

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