Suverza. El Abcd De La Evaluación Del Estado De Nutrición
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Características principales
Título del libro | El ABCD de la Evaluación del Estado de Nutrición 2da edición |
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Autor | Suverza Fernández Araceli |
Idioma | Español |
Editorial del libro | MCGRAW-HILL |
Edición del libro | 2da |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2023 |
Otras características
Cantidad de páginas | 438 |
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Altura | 23 cm |
Ancho | 19 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Ciencias naturales y médicas |
Subgéneros del libro | Nutrición |
Tipo de narración | Texto |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9786071517067 |
Descripción
1. Introducción a la evaluación del estado de nutrición
2. El proceso de atención nutricia (PAN)
3. Evaluación de riesgo nutricio e indicadores clínicos. Abordaje inicial
4. Exploración física e identificación de signos y síntomas
5. Requerimientos y recomendaciones dietéticas
6. Alimentación: estrategias de Evaluación
7. Fundamentos técnicos del análisis de la composición corporal
8. Introducción a la evaluación antropométrica
9. Evaluación antropométrica en niños y adolescentes
10. Evaluación antropométrica en adultos y adultos mayores
11. Evaluación antropométrica en poblaciones especiales
12. Indicadores bioquímicos: generalidades y pruebas médicas de rutina
13. Pruebas bioquímicas (biomarcadores nutricios) para evaluación del estado nutricio
14. Pruebas bioquímicas para condiciones médicas relacionadas con la nutrición
15. Diagnóstico nutricio
16. Evaluación del estado de nutrición del paciente hospitalizado
17. Pruebas complementarias para la evaluación del estado de nutrición
Apéndices
Técnicas de medición antropométrica y métodos para ladeterminación de la composición corporal
Estandarización antropométrica
Glosario
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