Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por PROVETOR

MercadoLíder

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Descripción

PASTAPLUS 4 en 1
(Conservador, Blanqueador, Mejorador y Suavizante)

CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO
Conservador para tortillas mixteadas o 100% maíz que agrega blancura y suavidad, disminuye los consumos de harinas además de prolongar la vida de las tortillas dentro de la hielera en el reparto.

Ventajas
- Conservación y blancura
- La tortilla conserva su olor y sabor a maíz
- Liga y correa
- Reduce tu consumo de harinas
- Agrega suavidad
- Retención de humedad

CONSERVACIÓN:
4-8 hrs a la masa de nixtamal.
24-48 hrs de vida a la tortilla

DOSIFICACIÓN
De 250 a 350 Mililitros por cada 100 kilos de masa de nixtamal
*dosificaciones a la mitad que la competencia*

MODO DE EMPLEO
Diluir la PASTAPLUS en agua para mejor dispersión del producto y adicionar directamente con el resto de los ingredientes al momento de elaborar la masa o bien agregar en la molienda del nixtamal, si se realiza 100% maíz.

¿BUSCAS UN CONSERVADOR PARA DARLE MAYOR VIDA PARA TU MASA Y TORTILLA?
TE RECOMENDAMOS PROBAR EL NUEVO NIXTA-GMX con hasta 24 hrs de vida a la masa y 72 a la tortilla


Procesa hasta 5 1/2 toneladas de masa.
Recibe asesoría gratis en la compra de cualquiera de nuestros productos.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Me sirve para tortilla amarilla 100% de maíz o maneja otra para las amarillas?Reportar
Hola buenos días, este conservador contiene blanqueadores, por el momento solo manejamos la línea de tortilla blanca
07/04/2024Reportar
Entonces a la masa sobrante ya no le debo de poner más conservador ya que se lo puse al compensar la jornada de trabajo??Reportar
Buen día, si anteriormente ya se le había agregado conservador, ya no se recomienda volver a ponerle.
31/03/2024Reportar
Buen día por qué huele la masa agria y saben las tortillas amargasReportar
Hola buen día, esas caracteristicas normalmente las obtenemos cuando se dosifica más de la cuenta, recordemos que la dosificación es de 3-5 mililitros por kilo de masa de nixtamal, esto quiere decir que NO vamos a contar los kilos de harina de maíz, ya que esta ya viene adicionada con conservadores. Para cualquier duda recuerda que puedes marcar a los números que se encuentran en la etiqueta del producto y nuestros asesores te atenderán sin ningún costo
31/03/2024Reportar