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Características del producto

Características principales

Marca
Sola
Modelo
PAN KETO SWEET OAT

Otros

Línea
KETO DE CAJA
Variedad del pan
Caja
Sabor
Sweet Oat
Tipo de corteza
Corteza tierna
Ingrediente principal
Keto
Peso neto
397 g
Con semillas
No
Es libre de gluten
No
Condición de venta
Envasado

Descripción

Pan de Caja Keto Certificado y sabor Sweet Oat de SOLA.

Disfruta de menos carbohidratos con el Pan Keto de SOLA® sabor Sweet Oat, fresco y sabroso, bajo en carbohidratos y sin azúcar, con sólo 1g de carbohidratos netos, te deleitará el paladar con su sabor único.

Sin azúcar, usamos Fruta del Monje, Stevia y Eritritol.

1g de carbohidratos netos* por rebanada
38 calorías por rebanada
4g de proteína por rebanada
Horneado con Aceite de Oliva
Certificado KETO
Sin conservadores artificiales y non-GMO

*Bajo impacto glucémico (comprobado con estudios, medición de glucosa 24/7 tiene un impacto glucémico muy bajo y también lo hemos medido con medidor de cetonas en sangre, no afectando tu cetosis)

Apto para toda la familia, dieta Keto o Cetogénica y cualquier persona que gusta del consumo inteligente :)

Importante: Al recibir el pan se puede almacenar en congelación hasta por 6 meses o hasta 20 días en ambiente fresco y seco, no dejarlo expuesto al sol directamente, no lo refrigeres, se debe conservar congelado o en lugar seco y fresco únicamente para obtener su mejor textura y sabor.

¿Es sólo para personas en Keto?
No, es apto para cualquier persona, el hecho que sea Keto no es una limitante, sino al contrario, es una alternativa más saludable al pan normal, ya que no contiene azúcar, contiene muy pocos carbohidratos y tiene un buen contenido en proteínas.

Los ingredientes que se utilizan son de alta calidad, el aceite que se usa para su horneado es Aceite de Orujo de Oliva.

¿Por qué es Keto?
Hay muchos mitos alrededor de la dieta o estilo de vida Keto, si X o Y ingrediente por mínimo que sea está prohibido o te "sacará" de Cetosis inmediatamente, si tiene un efecto nocivo en la salud, etc.

La dieta o estilo de vida Keto, parte de la palabra "Ketosis" en inglés (Cetosis en español), donde se busca estar en este estado (Cetosis) mediante la generación de Cetonas a través de nuestro mismo cuerpo, para ello es necesario limitar el consumo de Carbohidratos, Proteínas y aumentar las Grasas.

No existe un ingrediente por sí sólo que al comerlo en cantidad mínima te "saque" de esa Cetosis (si es que ya estás en ella), es muy importante conocer tus Macros diarios, para que continúes en Cetosis, tus Macros son definidos por tus necesidades y objetivos personales y únicos.

El gluten vital de trigo (Seitán, la proteína del trigo específicamente) que contienen nuestros panes, sólo no es recomendable para personas con sensibilidad al gluten (Celíacos), el gluten no tiene nada que ver directamente con Keto.

El almidón resistente de trigo, es una tecnología de modificación inventada en Japón, es la extracción de ciertos nutrientes que son necesarios para lograr un sabor/textura similar al pan, pero que no tienen un impacto glucémico en el cuerpo ya que no se asimila, a diferencia de la harina de trigo como tal en cantidades medias o altas que si tiene impacto glucémico, esto se ha medido con medidor de glucosa y cetonas, verificando que no afecte tu estadía en cetosis o glucosa en el cuerpo, también lo puedes hacer tu :)

La fibra de avena que usamos es algo similar, sólo utilizamos la fibra de la avena, no la avena como tal, por ello su impacto glucémico es mínimo.

DULZURA NATURAL
Utilizamos endulzantes como fruta del monje y hoja de stevia para brindar la solución perfecta que sabe y se comporta como el azúcar de mesa pero sin afectar los niveles de glucosa o agregando carbohidratos extras.

 
INGREDIENTES: Agua, almidón resistente de trigo, gluten de trigo, aceite de orujo de oliva, harina de soya parcialmente desgrasada, aislado de proteína de trigo, levadura, eritritol (3.85g/100g), harina de trigo fermentada (conservador), inulina, saborizantes naturales, copos de avena, sal, fibra de avena, fibra de cítricos, fibra de linaza, harina de trigo, mezcla de fibras vegetales (fibra de chícharo, fibra de papa, dextrina de papa, fibra de psyllium, fibra de bambú, fibra de linaza), goma guar, ácido cítrico, enzimas, ácido ascórbico (vitamina C), extracto de fruta del monje (5mg/100g), extracto de stevia (3mg/100g).

CONTIENE: Soya, trigo
Puede contener: Ajonjolí

Hecho en E.U.A.

Consérvese en congelación o en un lugar fresco y seco, las fechas de caducidad vienen impresas en nuestros panes.

No te preocupes, cuando te llegue, tendrás al menos 20 días para consumirlo en ambiente freso/seco o guardarlo hasta por 6 meses en el congelador, y directamente del congelador a tu sartén, sandwichera, tostador, asador o déjalo unos 20 minutos afuera del congelador y listo, lo tendrás en estado normal.

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